小春网

注册账号
楼主: Sky.

[动漫] 问下为什么死神的手办那么少?难道是我OUT了?满街都是OP啊

草莓那只你自己搜一下【G・E・Mシリーズ BLEACH 黒崎一護】。

JUMP的别指望了。火影现在也在最终战啊,不比死神精彩,而且论销量论人气论国际影响力都在死神之上。所以轮不到死神的撒。放弃吧放弃吧~

OP那套手办叫【STRONG EDITION】。strong word也能搜出来的呀。基本都在第一页了。要嫌乱七八糟的多你关键字里多打个フィギュア上去就好了嘛。

其实搜东西你怎么能不会搜,只要输入作品名和一个フィギュア,该出来的都会出来了的呀。

手办当然能带回国了……普通のおもちゃだから……

マダオw 发表于 2012-8-19 16:33
草莓那只你自己搜一下【G・E・Mシリーズ BLEACH 黒崎一護】。

JUMP的别指望了。火影现在也在最终战啊,不 ...

好 谢谢啦 我听说手办带回国如海关的时候日本这边会查 他们说查到就会没收了?是有这种事? 还有我一直想收套 STRONG WORLD 一套黑衣 依您的经验来看 现在收一套大概需要多少钱?路飞团伙的就好。除了亚马逊 BANDAI和集英社上的手办怎么样啊?因为我经常去这2个地方看看出没出什么新品 不过貌似更新的很慢啊,而且预约之后加上邮费还是很贵的  感觉一点都不便宜啊,有点吃不消。

マダオw 发表于 2012-8-19 16:33

JUMP的别指望了。火影现在也在最终战啊,不 ...

哦 对了  请问在亚马逊买手办的时候有什么办法可以预防假冒的产品吗?怕买到假货

Sky. 发表于 2012-8-19 16:44
好 谢谢啦 我听说手办带回国如海关的时候日本这边会查 他们说查到就会没收了?是有这种事? 还 ...

你好搞笑。BANDAI是生产商,集英社是出版社,亚马逊是商店,什么叫哪里的怎么样……卖的东西不是都一样么。BANDAI只卖自己家的东西,你难道要麦当劳去卖肯德基新出的汉堡?集英社人家只是随便挂几样商品意思意思,你难道要出版社开得跟商店似的?
SW你不是上AMAZON查了么。就那个价格啊。9只你自己加一下呗。或者你去animate之类的动漫店里问一下还有木有库存咯,有的话你就可以原价拿了。
你要盯手办的话半年一次的WF你去一下就好了,预定发售的手办都会展出,想要哪只你自己记下来到发售前后留意一下就好了。或者去不了的话上网搜一下应该有会场照片的,除了个别禁止拍摄的之外基本都能看到。
你要是在东京的话可以多逛逛动漫店什么的。

啊,顺带一提如果你是盈利目的的话,走我们这些散粉的正常途径是赚不到什么钱的。

Sky. 发表于 2012-8-19 16:46
哦 对了  请问在亚马逊买手办的时候有什么办法可以预防假冒的产品吗?怕买到假货 ...

AMAZON自家贩卖的东西应该是不会有山寨货的。个人出品者通过AMAZON贩卖的东西里可能会有山寨,“可能”。这个你只能靠自己的IQ去判断了撒。一般正规的日本商家会在说明里写得很详细的,国内正规品还是海外品。没写的话真的只能自己看卖家情报猜了。或者你去向卖家問い合わせ一下也行咯。

マダオw 发表于 2012-8-19 17:02
你好搞笑。BANDAI是生产商,集英社是出版社,亚马逊是商店,什么叫哪里的怎么样……卖的东西不是都一样么 ...

不是 我说的集英社和BANGDAI是他们的官网  之前买的几个都是从那上面预订的  亚马逊是最近才开始上的 因为怕买到假货 所以一直没敢尝试  这不是像您来取经验了吗  见笑见笑哈 估计那9只加起来10万+了  我的个乖乖有点吃不消。呵呵 我不是盈利目的  我是自己喜欢着东西  所以才收集的。  他们那些盈利的好像都认识人 可以从厂方直接拿货 要便宜不少  这个我不太了解。

マダオw 发表于 2012-8-19 17:03
AMAZON自家贩卖的东西应该是不会有山寨货的。个人出品者通过AMAZON贩卖的东西里可能会有山寨,“可能”。 ...

谢谢啊  回头我在亚马逊买的时候会注意您说的这些地方的。万分感谢

Sky. 发表于 2012-8-19 17:27
不是 我说的集英社和BANGDAI是他们的官网  之前买的几个都是从那上面预订的  亚马逊是最近才开始上的 因 ...

10万+正常啊……真的很正常啊……手办这东西就是很贵的啊有木有……真的有爱又不缺钱的话可以败了。十周年这套应该不会再贩了,今后只能越来越少越来越贵的感觉。
还有一个可能捡到便宜的方法,就是在日拍上登陆提醒,每天check,有新出品的就去拍,坚持到入手为止……(可能花好几年也不一定|||)
不过我说实话,这套其实已经过时了啊,为毛你还那么有爱……我都庆幸自己当年只败了最爱的三只没败全套。

マダオw 发表于 2012-8-19 17:32
10万+正常啊……真的很正常啊……手办这东西就是很贵的啊有木有……真的有爱又不缺钱的话可以败了。十周 ...

就是喜欢 哈哈哈 不过这10万+让我有点吃不消 我是自给自足啊 自己赚钱自己消费  跟你们这些大款比不了 嘿嘿 回头看看有没有便宜卖的 有便宜的就收了  。你觉得animate还能有存货吗?我感觉不可能了虽然还存有侥幸心理。。。

Sky. 发表于 2012-8-19 17:39
就是喜欢 哈哈哈 不过这10万+让我有点吃不消 我是自给自足啊 自己赚钱自己消费  跟 ...

animate你去问一下呗。他家可以取り寄せ的,你问他别的店还有没有货。就算没有全套,能有个几只也帮你省钱了不是。