小春网

注册账号

[东京] 2012年9月1日(土)大连老乡東京ドームシティを制覇[东京]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
東京ドームシティ
已报名人数:

本次活动取消

经过多方取证和细致调查,東京ドームシティ在2011年1月31日发生过死亡事故

这个地方不值得我们制霸

活动项目
大连老乡们,  東京ドームシティ を制覇しましょうか。
http://www.tokyo-dome.co.jp/

报名者总数少于15人 ,或者男的少于5人,或者女的少于5人,或者下雨,活动将延期
15人以上能买到团体票的价格。团体票2800日元,非团体票3800日元

活动时间 ,集合地点
2012年9月1日,周6 ,13点在 JR 水道橋 车站西口集合
http://www.tokyo-dome.co.jp/map/

活动内容
(1) 東京ドームシティ アトラクションズ乗り放題
    アトラクションズ乗り物 http://at-raku.com/attractions/

我希望大家尽量一起行动,在排队的时候,大家也尽量在一起。也好唠唠嗑。
東京ドームシティ 我也是 第一次去,如果有谁比较熟悉的话,

那天得多听听你的意见。

(2)大概在19点,或者20点左右,我们在JR 水道橋 附近找个地方吃饭。

具体地点没有定,如果谁知道物美价廉的好地方,请通知。
※像白酒,日本酒,啤酒这样,含酒精的,每人最多只能喝一杯。
这个要求对喜欢喝酒的朋友不是好消息,

但是每个人酒量不一样,一旦喝大了。。。,对吧。

活动费用
   アトラクション乗り放題チケット料金   每人2800日元 ,
(这是15人以上的团体票,不是团体票大的价格是3800日元)
http://at-raku.com/ticket/

饭钱的算法是,总数 除以  人头数
本次活动费用,不经我手。大家各自付款。

报名方式
请发邮件到:[email protected]
邮件题目请注明: 9月1日(土)大连老乡東京ドームシティを制覇
邮件内容请注明:
   姓氏
请在活动的前一天晚上,8月31日18点以后,注意查收你的邮箱
我会发布,活动最终通知。

不要迟到,不要放鸽子

报名后,我会在24小时给大家回信的。
由于那天是户外活动,我会在回信的时候,会把我的手机告诉你。

已通过 (1 人)

留言 申请时间
chunlei1980

大连人支持一下但去不了,来我饭店吃饭吧,2000随便吃喝,品川车站3分钟,需要的联系我,08065079692

现在还没法定 先关注一下

Mr.Will 发表于 2012-8-18 16:31
现在还没法定 先关注一下

谢谢 爷们关注

小皮球 发表于 2012-8-18 16:39
谢谢 爷们关注

败客气 败客气

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

头像被屏蔽

4男2女报名

不是大连的,只能帮忙顶顶.....