小春网

注册账号
楼主: 毒数

[夫妻秘话] 我想说我娶错老婆了,今天终于对老婆说了

头像被屏蔽

你就不该跟这种不赚钱只会花钱的人结婚。

烤鱼片 发表于 2012-8-2 09:31
男人有养女人的义乌的。我也是学生,你在家做的这些我老公也做呀。不要觉得委屈,既然结婚了,老婆只有自己 ...

即使有养的义务,怎么养,是不是在条件范围内养得起。

我也觉得男人应该疼老婆,但是老婆也应该体谅老公呀,婚姻是相互的。

你家的例子,只能说明mm你很幸福,有个经济和精神上都可以让你满足的老公,但是不适用于所有家庭。

低谷的时候,夫妻本就应该同甘共苦。你是学生,不缺钱,就不去赚钱很正常;但是如果明明缺钱,还仗着自己是学生,是女人,就逃避责任,一股脑都推给自己的丈夫,我是男人,这样的女人我也不要。

赞!  发表于 2012-8-8 17:55
和那种傻逼女人讲什么理,干翻就是了,干翻等于干饭  发表于 2012-8-6 12:11
鼓掌~!  发表于 2012-8-3 00:57
赞一个。  发表于 2012-8-2 13:46
正解。。。。  发表于 2012-8-2 11:10

静波 发表于 2012-8-2 10:39
我教你,
百元店的面包和水,一共210,22天是4620日元。。
还有剩余啊。。。。。。。可以储蓄380日元。。 ...

水就不用买了,家里烧开了,找个2升的瓶子带,既能锻炼身体还又能剩2000多。。。

大阪老婆婆 发表于 2012-8-2 10:52
太寒碜了。

哪里有压迫,哪里就有反抗。
这样人的爆发力,一定很强。。。

JamesDang 发表于 2012-8-2 10:59
水就不用买了,家里烧开了,找个2升的瓶子带,既能锻炼身体还又能剩2000多。。。 ...

有道理啊。高人啊。。。。

楼主要小心了,你这个老婆要么是还不懂事,要么是在利用你.......
为人妻,当然也要为老公着想,如果说只是在读书,花钱没什么计划性的话,那可以调教过来.
但是你的老婆拿你的钱只寄回她家,这就说不过去了,虽说算是夫妻共同财产,但是她没有想到你及你的家人,只想到了她自己,可见她是个很自私的人...
用了钱,还说没有用你这,那么这个人是不懂得感激的人...
将来你也指望不了她什么,就算她将来有个好前程,但跟着她享受的绝对不会是你...
所以,楼主你自己看着办吧.........

难道是lz太懦弱?男人这样发泄和女的可有本质的区别吧。

头像被屏蔽

这个女人太过分了!
我虽然赚得比老公多,但买几千块的东西时也都会和老公商量
现在都快热死了,勤俭持家的老公还不同意买空调呢

好媳妇儿  发表于 2012-8-2 13:49