小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 100日元机票售完。让我晒晒我买的百元机票!

kurumi 发表于 2012-8-2 01:48
可以。。我也只有日本的信用卡。支付包是国内的一个网上支付神器。在日本可以申请。有了这个就可以先不付 ...

谢谢亲,在哪里可以申请啊?这么便宜的机票从哪里可以买到啊?

nev 发表于 2012-8-2 01:41
就知道lz肯定去买了,发抢票大法吧~

。。。。。我发现自己好像自由市场抢菜的老太太啊。。。。。

抢票大发,等我整理一下头绪。。现在在看男子十项全能。。。

压根不知道还有百元票,早知道咱也去抢啊, 楼主要不要抢之前说一声,应该增加不了多少竞争者吧

zzxterado 发表于 2012-8-2 01:49
谢谢亲,在哪里可以申请啊?这么便宜的机票从哪里可以买到啊?

网上查支付宝就可以找到。我没有申请过,因为我没有国内的银行卡,也没有国内的手机号码。对这个还不太熟悉。

机票在哥各大降廉价网站上就可以买到。而且只有在网上可以买到。

现在日本就4家

春秋,乐桃,捷星,亚航。网站的话,google,搜关键词就可以找到了。

谢谢了。  发表于 2012-8-2 01:57

这是什么信息啊?能不能具体点啊?我怎么都不知道啊,
55555555楼主分享一下啊,给个链接,下次我也加入,呵呵

wever 发表于 2012-8-2 01:52
压根不知道还有百元票,早知道咱也去抢啊, 楼主要不要抢之前说一声,应该增加不了多少竞争者吧 ...

竞争者已经很多了。不怕再多几个。
我也不是第一次说我买亚航机票了。大家要是看了我以前的帖子,登录亚航会员的话,因该会提前收到亚航的特价通知邮件的啊。呵呵。

sweetjjcat 发表于 2012-8-2 01:48
话说有个亚航的抢票器,你们需要吗?

那个抢票机器,虽然可以看不到小蜜蜂,但是有个缺点就是不能提前登录好个人信息。到时还要一个个写上去,很浪费时间。感觉有了firefox,再加上光,网速可以的。我还是喜欢在一般的网页上抢票。

mamie23 发表于 2012-8-2 01:54
这是什么信息啊?能不能具体点啊?我怎么都不知道啊,
55555555楼主分享一下啊,给个链接,下次我也加入,呵 ...

http://www.airasia.com/jp/ja/home.page

亚航的网站

kurumi 发表于 2012-8-2 00:55
竞争者已经很多了。不怕再多几个。
我也不是第一次说我买亚航机票了。大家要是看了我以前的帖子 ...

会员啊, 我直接跑雅虎搜去了,难怪不知道, 多谢告知,我一向看贴不仔细,惭愧一下

好吧,我承认我羡慕了