小春网

注册账号
楼主: weiworm

[登山] 日本山岳行之2012年07月28,29日, 北岳,间岳,农鸟纵走

weiworm 发表于 2012-7-30 14:51
不过坦白说,其实我那张照片是想表现星星的......不过太难了!

我以为那个是月亮。。。。。。

下面的那张日出也非常漂亮,你介意我保存么?

mulberry 发表于 2012-7-30 14:58
我以为那个是月亮。。。。。。

下面的那张日出也非常漂亮,你介意我保存么? ...

不能算真正的日出,云太厚了,呵呵。

当然可以保存啦,需要原片都可以发给你
我这个级别的是需要认同,不需要版权哈,欢迎转存转载

weiworm 发表于 2012-7-30 15:02
不能算真正的日出,云太厚了,呵呵。

当然可以保存啦,需要原片都可以发给你

虽然不是真正的日出,但是整张照片的颜色非常丰富,特别是从太阳到天空的上半部,光线,颜色都非常非常喜欢!其实这上面的照片就很足够了,我保存了三张,两张帐蓬的,一张日出的。
虽然没有到那个地方,但是看到图片也非常满足!

我想如果我当时身在那里,估计会感动到泪流满面。对美丽的东西特没有抵抗力。

mulberry 发表于 2012-7-30 15:11
虽然不是真正的日出,但是整张照片的颜色非常丰富,特别是从太阳到天空的上半部,光线,颜色都非常非常喜 ...

自己爬山,看日出的感慨要比只看照片更要强烈些。
因为,那是辛苦后的回报阿。。。

mulberry 发表于 2012-7-30 15:11
虽然不是真正的日出,但是整张照片的颜色非常丰富,特别是从太阳到天空的上半部,光线,颜色都非常非常喜 ...

应该不会,当时寒风凛冽,要流点泪得冻上,流点鼻涕比较容易

amag11 发表于 2012-7-30 15:30
自己爬山,看日出的感慨要比只看照片更要强烈些。
因为,那是辛苦后的回报阿。。。 ...

嗯,那你下次记得叫上我哈!

weiworm 发表于 2012-7-30 15:31
应该不会,当时寒风凛冽,要流点泪得冻上,流点鼻涕比较容易

那么冷哇

如果去登山,不是真的要买很多东西么。。。。。。。。

mulberry 发表于 2012-7-30 15:35
那么冷哇

如果去登山,不是真的要买很多东西么。。。。。。。。 ...

早晚很凉的,在山上过夜特别是露营需要的东西比较多
住山小屋就少多了。

weiworm 发表于 2012-7-30 15:38
早晚很凉的,在山上过夜特别是露营需要的东西比较多
住山小屋就少多了。 ...

别说山上的露营了,我连平地的都没试过!

我就没有在外面过夜过。。。。。。也没有通宵过。。。。。。

我必须去尝试的东西好像很多很多

weiworm 发表于 2012-7-30 14:55
你去找愿意在山上穿比基尼的MM去吧

我可没说MM ,so你就可以阿