小春网

注册账号

[原创&日记] 信仰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
时间过的有点太快 我都还在懵着马上会有很多的事情来临
我该抬头微笑接受的 走过感情 走过我的纠葛 我的生活趁于平静
我不会突发的疯狂乱想 突然的异动
而是一直安然的真诚的接受着 身边的、本身的全部 然后也很开心 也想得很明白 生活只要自己开心就好了
女的嘛,只要自己吃好了穿好了漂亮了 保持着自己有的斗志就好了 那些远的 虚的都不再那么重要  要多爱自己一点 然后给心灵一个暖窝..
身边圈子里的人 变来变去 在我最真实、虔诚的世界里 好像那一圈人 贴近的似乎只有甜 然后一直尽量迁就 依赖 原本我不是这样的 但是我没有觉得任何不好
希望我一直把自己放平 接受着身边的所有 只是自己总有点活在一个朦胧的世界
是好朋友就要把彼此的全部生活都告诉对方 然后有什么问题可以一起说 一起解决
也不会有什么让人猜疑的地方 这样才是好朋友嘛 也是的  所以我要把感情线 生活线弄得很清晰 让自己明白在他们面前是最真的
身边会走过太多的人 太多的重要的 太多的亲昵  我期待没有任何声响安静着看着你们好就好....
曾经身边有出现过很多很重要的人 可是时间 空间 以及我的不珍惜 错过了很多的美好 曾几何时 我多么的想了解到你们 想知道你们好不好
然后我一遍遍的看着你们空间 更新着对你的了解 怕等能回去的时候 我们谈不上了
最初的真 我一直不敢触碰 那是我生命里最初最初的美好
我记忆里尽是那是的美好 可是就是散了 散的什么痕迹也没有

可是在我的生活里经常会突然想起 然后心会痛一下 很明白这些人曾经与我也像现在的他们一样甚至对我更好过
可是就是错过了一些时间 错过了一些永远  我没有以前那么念旧了 没有当作一种错误看待了 只是你们在哪?想你们了 有点歇斯底里 现在的生活我还是一样因为身边的人会很开心 但是也一样的回忆明白曾经有你们我有多么的开心 我没有依赖、念旧沉积的疾病了 只有对生活的一种信仰
多想把生活告诉你们 告诉你们我现在很好 好想听到你们和我说你也一样的好的  就这样为你执着 不再想那么多的以后会怎样 不再那么热血沸腾了 但依旧心满满
那份情 一直盘据在我心不断扩大……
那一大串心语故事 一直回味 用心伴着爱走 这样爱才会永远伴着心走  
爱是一种循环,是幸福的循环 是彼此心与心交换的循环
所以不再担心会牺牲多少 义无反顾的前行着
那些习惯好像根深蒂固 那些戏剧就是这样延续
因为值得 因为心甘情愿 我这样认为  所以就把那段故事当成了一生的寄托 当这个寄托从愿望中变成现实  可能不会再有这么美好
我仍相信那会是我信仰的 满满的爱
你的信仰到底是啥。。。。。真心没看完。是爱吗?
623572531 发表于 2012-7-25 09:40
你的信仰到底是啥。。。。。真心没看完。是爱吗?

谢谢您花时间来看我的文字  
是的是爱
包括了家人?
august777 发表于 2012-7-26 08:39
包括了家人?

谢谢你的拜读 当然包括
看最一句了。满满的爱。」
听海 发表于 2012-7-26 23:58
谢谢你的拜读 当然包括

波及的人越广,越真挚
imt0419 发表于 2012-7-27 00:02
看最一句了。满满的爱。」

谢谢您的拜读 但是为什么只看最后一句呢
听海 发表于 2012-7-27 00:15
谢谢您的拜读 但是为什么只看最后一句呢

In your belief you'll find the strength.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表