小春网

注册账号

[北日本] 7月30日 富良野美瑛一日游 2000日元 --由于人数没有达到,...

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
富良野,美瑛
每人花销:
2000 円
已报名人数:

各位报名的童鞋很抱歉,由于报名没有达到预定,所以这次的富良野之行不能成行了!很对不起。
可能是因为赶到礼拜一了吧,大家都去不了。
希望有机会还能一起去别处,下次大家多多捧场。
7月26日

*有什么疑问也可电话咨询。想玩没机会玩的人可以跟我联系,下次开车出去玩的时候叫上你,如果是自家车基本不花什么钱啦。

应我们大姐的强烈要求,现在也招募大家一起去富良野看薰衣草。
时间是7月30日,下周一。
时间是早晨8点到晚上8点。去的地方有红酒工厂,奶酪工房,富良野的花田(富田农场等),四季彩丘,美瑛等地方。

集合在大通1丁目电视塔附近的甜甜圈店门口。
费用是2000日元,是车费的钱。其它吃,玩,去温泉等都自己负担,行程也是商量着来。
没有人数限制。
联系电话07050684273,或者先在这里报名。

说说个人经验,因为上班,我这周日已经去了富良野了,玩的特别好,主要原因可能就是没去富田农场的缘故。
去富田农场的队排的那叫一个长啊,回来看帖才发现大家说去了里面也一样排队。幸好没去,不然浪费时间了。
我们去了由町里经营的ラベンダー園,风景很美,原本感觉坐缆车应该不好玩,结果坐上去后乘着风看风景,视野也开阔,
感觉值得一去。还有中国人开的视觉美术馆也去了,票太贵,1300一个人,感觉有点过于贵了。
我们的行程是 红酒工厂,旁边的小薰衣草园,ラベンダー園(缆车上下),中午去吃了个拉面,视觉美术馆,美瑛四季之丘(因为租自己开的小电瓶车了,所以玩了挺久),青池,白金温泉。回来还看了个maturi,都11点了。

这个价格很吸引人啊

hanxi2218 发表于 2012-7-23 12:24
这个价格很吸引人啊

是啊,这个价格人多才去的上的,欢迎大家踊跃报名。

小孩 子也2000吗?四岁的小孩 子。

lincoln 发表于 2012-7-23 13:40

这个待定吧。但作为平摊车费的意思,希望能交1000日元。

lincoln 发表于 2012-7-23 13:40

是周一哦,要请假的哦

超级想去,只是时间不行。楼主8月3号周五可以考虑一下不?带着父母3个人。

nanajp 发表于 2012-7-23 14:06
超级想去,只是时间不行。楼主8月3号周五可以考虑一下不?带着父母3个人。 ...

不好意思 我问了,因为是大姐已经约好几个人去,都请好假了,所以这次的时间不能变了。
8月可以考虑再搞同样的形式,去其它地方。

正好我30号计划休假,哈哈

hanxi2218 发表于 2012-7-23 14:39
正好我30号计划休假,哈哈

那好啊,你赶快报名吧。好着急啊,头一次组织活动。