小春网

注册账号
楼主: 花脸老猫

[版块专题] 结贴

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

版主好,我是昨天被您老人家禁止发言的运动健将,我不是常玩网络的人,也不知道站里的规矩冒犯了规矩,真的好抱歉,也给您添了很大的麻烦,您就大人不记小人过吧,,以后这样的帖子我也不会再发的,麻烦您抬抬贵手给俺解除了吧

亲密嗳人 发表于 2012-7-21 13:21
问一下老猫 有点疑惑的地方 可以吗?

现在是不是版主觉得哪个帖子不合适,不爽了,就可以删帖

如果帖子本身违规,或收到投诉,会根据实际情况考虑如何操作
谁告诉你版主觉得不爽就可以删帖?如果出现明显主观操作的情况,证据确凿可以去投诉版投诉
回答完毕

sorry此帖已经明确说明非解答质疑贴,此外问题恕不回答,此帖仅接受贴主登记,如有其他版务投诉请移步事务版或者投诉版

天下第一妖 发表于 2012-7-21 13:24
版主好,我是昨天被您老人家禁止发言的运动健将,我不是常玩网络的人,也不知道站里的规矩冒犯了规矩,真 ...

此贴仅接受要求删帖的贴主留言,如有其他版务质疑,解禁等要求,请移步事务版或者投诉版

花脸老猫 发表于 2012-7-21 13:28
此贴仅接受要求删帖的贴主留言,如有其他版务质疑,解禁等要求,请移步事务版或者投诉版 ...

我不明白的昨天和站长说明了一下情况,说直接找您就来了,,

新会员不了解的没关系,解禁之类的一般都在事务版,这样就算版主没看到论坛管理员也能看到  发表于 2012-7-21 13:34

泪版,请下不为例
如果这个帖子演化成各类投诉内容,质疑内容,就失去就事论事的意义了
希望有相关要求的会员海涵

天下第一妖 发表于 2012-7-21 13:30
我不明白的昨天和站长说明了一下情况,说直接找您就来了,,

谢谢

就这么点事儿,也要亲自管,真是没累着你。这里面的猫腻,我一来两天的人都看明白了,看起来是斑竹开始动脑筋干活了,高呀!

低调的筷子 发表于 2012-7-21 13:45
就这么点事儿,也要亲自管,真是没累着你。这里面的猫腻,我一来两天的人都看明白了,看起来是斑竹开始动脑 ...

还好了,下雨,门没出成,在家里呆着
这样不好么,呵呵
有据可查,大家放心,省事
如果有对版主操作不信任的会员,也可以起到监督作用嘛

老猫,刚看一帖子,71楼蓝字部分第一行很耐人寻味。
有空你翻翻,跟良家骂的爬墙,探子的事儿如出一辙。
内容我拍照了,希望别被蒸发。
http://www.incnjp.com/thread-2119532-8-1.html