小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2012年7月28日东华乒乓球俱乐部升降级赛 报名帖

小梦梦 发表于 2012-7-27 23:52
以后就会有一个小人,天天管你叫爸爸,天天跟你要好吃的,要零花钱了,嘻嘻·~~~ ...

别要酒喝就行。。。。。

小梦梦 发表于 2012-7-27 23:52
老王的眼睛也不小的啊!

护士说你女儿今后可能像福原爱,看来这护士也是个乒乓球迷,哈哈哈! ...

梦梦,我是眼大胆小!谢谢夸奖!

我当时随口好像说了句什么,那个护士好像就随波逐流了。

2012spring 发表于 2012-7-27 23:33
在你40岁之前,我一定让她去找你打一场乒乓赛。。。。。。

也可能我35岁她就能赢我啊

2012spring 发表于 2012-7-27 23:39
谢谢老陈!今后,教育女儿的经验,还请老陈多多指教!

没问题。尽管问吧。

祝福了。羡慕啊。
真希望到老王这把年纪也能有个女人给我生孩子啊。
唉,人和人就是不能比阿。

奥八马 发表于 2012-7-29 00:10
祝福了。羡慕啊。
真希望到老王这把年纪也能有个女人给我生孩子啊。
唉,人和人就是不能比阿。 ...

谢谢小奥!我老吗?绳命在于运动!为了将来有更多的儿童的交流而加油!前提,别犯法!别总和小西玩儿的太深呦。哈哈哈。。。。。。。。。。

升降级比赛成绩速递:

A组

第一名 张磊 四战全胜
第二名 老陈 三胜一负
第三名 老邹 二胜二负
第四名 老方 一胜三负
第五名 春水 四战全负

B组

第一名 小梦梦 七战全胜 昂首升A
第二名 老刘     五胜二负 昂首升A
第三名 总统      五胜二负
第四名 老李      四胜三负
第五名 六六      三胜四负
第六名 小汪      二胜五负
第七名 小李      二胜五负
第八名 张董      七战全负

7月28日,共有13位球友参加了东华乒乓球俱乐部的升降级赛,以下是比赛中拍摄的精彩场面!

赛前,滨町张磊  和 四谷 在练球。

张董 和 swkd 在比赛中。

akira_fang 和 春水映梨花 在比赛中。

滨町老李 与 chen5274 在练习中。

小梦梦打球必备蓝色物品也都带好了。

春水映梨花 与 滨町张磊 在比赛中。客观地讲,这次张磊的失误偏多,但他还是轻松获得所有场次的胜利。

akira_fang 时隔两个月回归球队的比赛,这次他参加的是A组。

张董 和 滨町小李 在比赛中。

感谢 swkd 给 小梦梦 和 滨町老刘 拍照!

老邹 沙漠行者 与akira_fang 在比赛中。

小梦梦 与 滨町老刘 在比赛中。这是小梦梦打的最艰苦最精彩的一场比赛了。

这次,我会接老刘的发球了,为取胜奠定了基础。

小梦梦以全胜战绩获得了B组第一名,昂首升A!(5月因为有事没有参加A组比赛,自动降级,所以打的B组比赛)

这也是我头一次戴金牌呢!

老刘获得B组第二名,下个月他也升入A组啦!

第三名的奥八马,出镜不露脸。这也是总统的独特之处。

凑个热闹 顶一下 打酱油……飘过

小梦梦 发表于 2012-7-30 20:15
7月28日,共有13位球友参加了东华乒乓球俱乐部的升降级赛,以下是比赛中拍摄的精彩场面!
赛前,滨町张磊   ...

希望小梦梦下回戴上含金量更高的金牌!