小春网

注册账号

[穿名堂] 着急买lamer海蓝之谜面霜 亲们给推荐个便宜的网站吧?6...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
lamer海蓝之谜面霜 亲们给推荐个便宜的网站吧?60ml的     现在去乐天看21000的和23000的都卖光了  只有26000多的 有mm知道哪个网站有便宜的吗 或者哪个mm有全新的出售哇

————————————————————————————————
为什么不去店里买呢?
这保养品不建议在网上买
linkefu 发表于 2012-7-18 01:38
为什么不去店里买呢?
这保养品不建议在网上买

会是快过期的吗
我都是去专柜买的 或者是免税店 我这次回国在免税店买了3瓶  卖你一瓶吧 60ml的和100ML 你要哪个
sd87088445 发表于 2012-9-29 01:04
我都是去专柜买的 或者是免税店 我这次回国在免税店买了3瓶  卖你一瓶吧 60ml的和100ML 你要哪个 ...

这还有100ml的啊 亲你买多钱一瓶哇   分别 打算多钱出
sd87088445 发表于 2012-9-29 01:04
我都是去专柜买的 或者是免税店 我这次回国在免税店买了3瓶  卖你一瓶吧 60ml的和100ML 你要哪个 ...

这还有100ml的啊 亲你买多钱一瓶哇   分别 打算多钱出你这么小都用这个了啊
Tina80 发表于 2012-9-29 01:11
这还有100ml的啊 亲你买多钱一瓶哇   分别 打算多钱出你这么小都用这个了啊 ...

哦 NO 那我给你扫扫盲吧 lamer有 面霜 凝霜 还有新出的乳霜
SIZE是有 30  60  100  250  500的 套装附送的有15  7  还有3.5的
这还有100ml的啊 亲你买多钱一瓶哇   分别 打算多钱出你这么小都用这个了啊 ...

我都用了好久的 2年多了啊 你没看过我之前的帖子么 全套的lamer啊

亲爱的 咱俩私聊去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表