小春网

注册账号

[爱车一族] 一級自動車整備士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有哪位前辈上过自動車大学校  比如埼玉自動車大学校
这是一个什么样的学校 它能算是大学吗?还是专门
还有拿到了一級自動車整備士 在日本好就职吗 在国内承认吗

RE: 一級自動車整備士

我在日本考到驾照了  会不会好进点  对自己更有利
去加油站上班能当个小leader
xixi19890921 发表于 2012-7-7 01:40

不是吧  就这么点能耐
xixi19890921 发表于 2012-7-7 01:40

你上过  还是你身边有朋友上过
头像被屏蔽
chunping 发表于 2012-7-7 01:45
你上过  还是你身边有朋友上过

加油站。一级。不可能吧。 我们学校。北京雷克萨斯售后来招人  有一级整备资格证   月薪加奖金 各种补贴加一起8000+人民币。不过有一级的都不回去。
头像被屏蔽
算专门学校,2级科2年制,1级科4年制,可算做中国国内的大专。1级毕业后继续就学的话,可以报考大学院。就职的话分野很多,一般来说现在日本国内的一级资格持有人不过1万(2010的统计)就职前景乐观,不过还是要看自身技术和语言能力。(另外一级的资格是要经过3个月以上的インターンショップ,严格来说在你3年生末,4年生初的时候必须被内定)这个是2年多前的政策,现在你还是去学校了解清楚。
中国国内还是看你技术层次和工作经验的,光是拿个一级资格回去又没关系只有碰壁撞墙。
chunping 发表于 2012-7-7 01:36
我在日本考到驾照了  会不会好进点  对自己更有利

mt驾照是整备士的必须条件,有利点就是没拿到的学生要一边上学一边考驾照,你则可以安心攻课程。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表