小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 阿后

[原创&日记] 【038】【等待,无穷无尽】----- 异度空间的等待

关闭 [复制链接]
两分钟前,封了自己的空间,不会再有人进去,看不到我写的东西。
因为我的心情真的不愿流露太多太多,我的真实感言也不想暴露太多太多
不想让他看到感到为难,也努力不要再在话筒前流泪。。泪水流的太多,干涸了,好累
也许,心扉从此上了锁,又被锁链重重缠绕,释放只是发泄,却永远不是解脱
找不到真实的自己。。。迷失了

睡了,梦了,哭了,你的背影,我们的故事
醒了,渴了,呆了,冰凉的水,痛苦的梦,干了的泪
温暖的床,留恋了12小时,不想从梦中醒来,享受着,醒了,温存着
冷漠的声音,好近,心却好远,梦就要走到尽头,没有暗示,剩下乱
真的爱了,发觉没有资格,不懂爱,爱不起
爱情止步吧
勒住狂奔的缰绳,慢慢停下脚步,平静,接受。。。爱不属于你

外出十二个小时,疲惫的身体拖进家门--这个所谓的小家。身体有些累了,精神却高度紧张。。。好久不曾有过的快乐,是真的充实过了。。。即使脑海中仍然挥之不去一个身影。。。罢了,暂时忘却吧。。。即使这样安慰自己。。珠子却仍在时刻提醒着自己。。。忘不掉。。。但是,真的开心
很高兴今天的朋友都很和善,很好相处。也很高兴有个人扮演了开心果的角色。很久不曾有过的开怀大笑,瞬间忘却所有烦恼。。。小雨打消了我们继续前行的念头,让这次旅行留下了小小的遗憾,但是,这真的足够了。。。很自私地想。。对于自己来说,这小小的快乐足够品位一阵子了
快乐后,充实后,伴随的是孤独,失落。。。这也是自己不愿意疯狂的原因。。。还怕孤独的女人,希望永远都是狂欢日。。没有缝隙再去装那些烦心事,生活会好起来。。。即使并不快活,并不充实。。。只希望时间快些过去。。。等待让我再也不想忍受孤独。。

有些莫名其妙,有些不知所云
只觉得人格受到怀疑,行为受到质疑
没必要作解释,即使解释被说成是掩饰
只是,这样的怀疑是否有意义,这样的谴责是否有道理,这样的试探是否有结果
只觉得可笑。。。虽然不可否认,确实不争气地往心里去

可以周旋于几人之间,却只钟情于一人
感情你取代不了,也不该试图去改变
只是想努力做到最后,就算我们真的不能在一起
直言寂寞,时时地空虚,没有感到这种想法可悲
我只是一个普普通通的女人,需要别人的关怀爱护
不懂也别再问我,因为我们无话可说

心情莫名的好,也许是因为为一个错误画上了句号
也许这几年错了很多次,得到的结果不是痛,而是教训。
今天总结过去,今天开始明天
虽然被问得无名火,却不得不承认自己做错了什么
没有欺骗,因为没有任何承诺
没有伤害,因为根本不曾开始
起风了,风的咆哮,听起来那么刺耳
是一种暗示吧,风带来的嘲笑

请在日记本相关申请贴中留言给自己的日记本申请编号.

2006/12/22 授课中  
  突然发现,竟然有一个月不曾在这里留下点什么,心情的流露转而又回到了自己的空间。原来只是在一直躲避,遮掩,不愿让谁看到,然后又想让谁看到。就这样,走来走去,不敢面对自己,更不愿坦然面对他人。这是我吗?突然发现,有些不认识自己了。什么时候改变了?这改变让自己突然吃了一惊。然而却又欣然地接受了这个改变。也许是自己下意识这样做,要求自己这样做的。
  这个学期又要过去了,粗粗一算,去上学的时间不过三分之一。逃课成了一种习惯,厌学情绪还是没有消退。也许,勉勉强强回到日本,继续学业只是为了爸爸妈妈,为了他那一句话。为了自己吗?也许有一部分,因为不想被一个人看成是依赖成性的臭丫头,不想让一个人知道没了他我就在日本呆不下去。我这是在逞强,为了自尊心,为了对父母的一丝补偿,为了对他承诺的信任,为了在一个人面前能坚强有尊严的站直了不趴下。
  这些日子,在网上遭到了一些人的谴责。认不认识,了不了解姑且不论,只是那种被他人谴责的感觉,说不出来的不好受。我认为他们没有资格评论,却又不得不承认每个人都有自己的言论自由。是自己做得的确不够好,做人不够厚道?我想更多的是,很多人都不配让我付出那么多。记得有一句话:想要得到多少,就要同样付出多少,这叫做等价交换。也许正因为,自己不想得到很多,不想得到很多友情,很多爱情,很多金钱,很多。。。因此就这样冷淡的面对很多人,很多事,很多关心,很多。。。自此也许还会受到很多谴责和不理解,即使并不在乎,即使并不求得到谅解,只是。。。仍然感到歉疚。。。
  突然间不能上网了,跟朋友说:你是想要我的命是吧!的确,没有网络的日子,我会活不下去。是自己太依赖太放纵了。在网络上,寻找不一样的自我,完成自己的全部生活。今天却突然发现,其实没有网络仍然可以生存下去,拿出一本枯燥乏味到极点的书籍,同样可以有滋有味的读下去,也许仅仅是为了完成一份期末论文,也许是为了强迫自己不要继续沉陷下去,从沉沦中走出来。不管多么辛苦,我还是想继续好好走下去,不要这样越来越无知,越来越像个空壳一样苟活。。。
  也许不再依赖网络,我会获得更加有自我,更加充实。那么,网络,我不会挥手和你说再见,只说一句:你TMD算不了什么!

突然觉得自己特像个SB,反正就是挺SB的
我知道说出这句话的时候,肯定有人心里想,或者嘴上在说:你丫就是个SB!
随便好了,既然自己都承认了,也不怕别人说。。。
在这里骂人会不会也被删啊?突然好想骂人。。。心理忒TMD不痛快!
靠!更新完毕!!!