小春网

注册账号

[婆媳关系] 求助个问题,我是男人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
跟我妈说点啥,反馈点啥,她都觉得是我媳妇的意思,咋整啊,ps我妈是个很霸道的人,朝鲜族很宠男孩,所以啥事都不说我,说我媳妇,我无语啊,我怕我媳妇压力大,早晚受不了了,我都有时候压力大,很霸道啊
那你就别和你妈说事了。
是你妈有问题、好好和你妈说说你的想法!要不没必要的话、就少说话!
妈妈即使很强势也没有不爱孩子的,只要你自己有主见,你媳妇就不会受委屈。关键点在你自己那儿!
宝子 发表于 2012-6-27 08:28
那你就别和你妈说事了。

有时候媳妇不说,我能感觉到亚历山大啊
小小闫叫阿木 发表于 2012-6-27 08:31
是你妈有问题、好好和你妈说说你的想法!要不没必要的话、就少说话!

就是不知道咋说,说了又该觉得我媳妇说啥了,头疼
恋上鱼的水 发表于 2012-6-27 08:31
妈妈即使很强势也没有不爱孩子的,只要你自己有主见,你媳妇就不会受委屈。关键点在你自己那儿! ...

我妈的强迫症我是真心的也闹心,多疑还,我爸就深受其害啊
lz是个好男人
嘿,我老妈也超级宠儿子,我弟弟非常护着媳妇,做的太明显反倒不利于婆媳关系。我觉得如果你说什么都觉得是你媳妇的主意,那不妨有事情直接让媳妇说,没必要的就别说。
leeshuai 发表于 2012-6-27 08:42
我妈的强迫症我是真心的也闹心,多疑还,我爸就深受其害啊

那就躲着吧!和媳妇好好说,对媳妇更好点,请媳妇和你一起包容妈妈吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表