小春网

注册账号
楼主: zazfsfzb

[生活相册] 真的想找解决办法~!!忒急人呐~

女人瘦点就瘦点吧。
要男人的话重要不是吃的问题。而是估计你是单身。

LZ这手..............比女生的还玉了..........

说个个人的做法:  我也是属于骨架小肉少的那种,怎么吃都吃不胖...........

174的身高以前最瘦的时候才110斤左右.......

不过从去年开始行动起来了.........既然怎么吃都吃不出肉来,我就把它煅练出来.

买了副哑铃练手部,背部和胸部的肌肉,做仰卧起坐练腹肌...........上半身肌肉基本就这么练的

腿上的肌肉的话,没器材相对难练,不过我是通过自行车练的.以前骑自行车都是脚掌正中间那里踩在自行车的脚踏板,后来改成用脚掌前端像踮起脚的那种感觉踩上去,这样的话骑起来就可以练小腿肌肉.还有我骑的是山地车,平常都是挂最重的那个档骑.下班回来的路上会有一大段几乎没人少车挺大的路,所以就在那段狂加速骑,从大腿到小腿还有屁股的肌肉都练出来了.

不过,锻炼完还得多吃点.....肉类跟鱼类还有牛奶都比以前多吃了.........补蛋白质才能让肌肉有得长.

仅供参考........因个人条件而异

看了后75的我想死。

ακαлε 发表于 2012-6-25 17:15
你可以反着来 除了上厕所 就躺床上吃吃喝喝

这样练出来的男生更让女生没安全感.........

妹的,我都胖了好多,想胖简单,作息正常,三餐正常,吃完就往床上躺,保证胖.

世态炎凉 ■ 发表于 2012-6-25 19:25
同求

好久不见.

你虽然减肥成功了,可是你并没有增肥成功的经验,你不要把没有验证过的经验教给别银撒,你个大PP人妻...

那你现在敢这样么,不怕你老头把你丢出去啊

pb6057 发表于 2012-6-25 17:46
瘦的太吓人了

我承认.....但不要说的那么直!!

黒神_辰月 发表于 2012-6-25 18:38
羡慕嫉妒恨

咱俩换换要不,看到时候你是哭还是羡慕