小春网

注册账号

[随便说说] 嫁给这样一个老公,快要被累死了。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
婴儿车,公公婆婆他们说,要给老公的表弟的预计今年12月出生的孩子用,带回国了。。。虽然有点郁闷,咱是媳妇,不敢乱说话。。。

然后,我一直想买个轻便的小推车。
老公说,用不到,出门都有车超市都推车。。。
三番四次的说,被老公三番四次的回绝。

今天自己带2孩子去大使馆。一路上,背着包,抱着孩子。做电车,转车,还没有人让座。。。
折腾一路一天,我人快累死了。。。

和朋友去公园,人家孩子都推着,我就抱着背着,累死个人了。
出个门,大包小包,还抱着小肉墩,累死了。。。
不管了,明天去买个小推车去。。。。

唠叨:::::
有这样男人吗?
什么事情,好好的问,好好的说,说好几次也一点都不会考虑你的感受。
他认定的事情随便你说破了嘴皮,也是不可以。
被压迫到,忍无可忍,无须再忍。
以后,咱需要啥,就买啥,不委屈了自己。
想等着这样一个固执的男人还疼爱自己,还不如等死。。。。

表弟是哪儿们子亲戚呢?  发表于 2012-7-2 11:29
要给老公的表弟的预计今年12月出生的孩子用???SB啊?  发表于 2012-7-2 11:28
嫁完了,生完了,抱怨这些有意思么?  发表于 2012-6-30 20:36
太阳在天上。。。。  发表于 2012-6-30 12:03
搞不懂为什么都知道他是这样的人,还一而再再二三地征求他的意见  发表于 2012-6-29 20:23
你老公把你当作能生孩子的保姆吧  发表于 2012-6-29 18:14
直接就去买,不用跟他废话  发表于 2012-6-29 17:44
找个好点的借口,让他一一人带孩子出两趟门。  发表于 2012-6-29 15:34
买个三轮车  发表于 2012-6-29 14:08
女人就是要对自己很一点!  发表于 2012-6-29 11:33
先来个沙发
我晕,你真能干
我家一个孩子小的时候出门我都离不了车
别说两了
自己买去,别问他了,感情带两孩子出门的不是他!
孩子小,小推车肯定要一个的,要不出门以后叫他抱。
支持你,去买一个,以前我在TOY买的那种轻便的,下面可以放包,很实用,记得是8000多。
支持楼主,赶快去买一个。他不疼咱,咱自己疼自己。
自己买,要不然受累的都是自己
日本还是小推车方便,设计的好
国内其实利用率不高啊,还那么早带走??
在小春上收一个也行啊!
想要什么就买,钱留着不知道以后给谁花呢
你那婴儿车干嘛要给你婆婆,孩子小得需要阿。不过我也挺佩服你,还真挺能干,我老公也这样特固执,他认定的事必须这样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表