小春网

注册账号

[婆媳关系] 如果。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如果公公婆婆带着7岁到15左右的几个侄子一起去你家度暑假,路费近万元也要你掏腰包,你愿意么?
1,如果愿意,可忽略2;
2,如果不愿意,怎么才能委婉拒绝让孩子们一起来呢?在老公不是跟你一条战线的基础上。

老公说愿意来几个就来几个,他是不会出面的。我直接跟婆婆说是不是不妥?

要是偶尔这么一次你就忍了吧!要是经常性的还是想办法拒绝为好!  发表于 2012-6-25 16:18
家里没地方住,有大孩子不方便。
骨头 发表于 2012-6-24 18:15
家里没地方住,有大孩子不方便。

房子够住。。。
ivybonomi 发表于 2012-6-24 18:16
房子够住。。。

那就有大孩子不方便好了。。。。
不过有地方的话,让其来也可以。。。
要是我家有钱
就同意
没钱就直说 没钱
路费太贵
骨头 发表于 2012-6-24 18:19
那就有大孩子不方便好了。。。。
不过有地方的话,让其来也可以。。。

没有感情,不太喜欢.....
cannna 发表于 2012-6-24 18:22
要是我家有钱
就同意
没钱就直说 没钱

穷人,虽然也出得起路费,但是很心疼。不像有钱人不在乎万八千的。
签证不太好办吧。。。
老人想来看小孙子,但是一直带着的大孙子也丢不开手,就想趁暑假一起带来吧。明摆着是件麻烦事,照顾的不好还会引起和哥哥嫂子的误会。挺难的。国内那边直接用签证不好办的理由来说,父母是直系亲属,可以办,侄子什么的不好办。这样就能杜绝孩子过来的可能,但是直接跟老公说明,不想这孩子来,因为要担很大的责任。万一孩子出个什么问题,就是亲哥哥也要跟你闹翻的。怎么严重怎么说。
迷いが覚める 发表于 2012-6-24 18:26
签证不太好办吧。。。
老人想来看小孙子,但是一直带着的大孙子也丢不开手,就想趁暑假一起带来吧。明摆着 ...

说了,责任大,老公说我人情味薄,晕阿。
而且现在都在国内了
ivybonomi 发表于 2012-6-24 18:27
说了,责任大,老公说我人情味薄,晕阿。
而且现在都在国内了

都在国内呀,那满烦的。
这事关键看你老公的态度,你可以把话跟他讲清楚,他的处理方式如果是坚持的话,你还真没办法。
我老公就不会这么做,担责任的事情他会比我推的还快。上次我都说谁家宝宝好可爱真想带回来玩2天,他就骂了我一顿,说出神马问题你负的了责任吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表