小春网

注册账号

[全日本] 我不是一只猫,我是奔跑中的舞者。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小猫来家10天了,给她过了一个2个月生日。。。

开始被她小小的外表所蒙蔽了,文静的要命,但是,不一会她就原形毕露。。。

说多了都是眼泪,讲多了都是故事,周末人少,还是上图吧。。

QQ截图20120624095759.png 人家便秘了啦。。。

1.png 麻麻,你为啥不让我奔跑。。。       你都跑了一晚上了啊
2.png 你、你、你要干神马
3.png 介个是传说中的风扇吗?我要摸摸看
QQ截图20120624095503.png 我k,这么强的风,刮得我眼都睁不开了
QQ截图20120624095526.png 麻麻不要走,人家打了针,正在发烧了啦
QQ截图20120624095543.png 发烧了,不想动。。
QQ截图20120624095605.png 哈哈,你肯定不知道我在哪里
QQ截图20120624095620.png 里面有妖怪,我知道,因为我一碰它,它就沙拉沙拉响
QQ截图20120624095702.png 哼,看本大爷抓了只老鼠
QQ截图20120624095734.png 看神马,人家刚来,装装文静总是好的吧

QQ截图20120624101152.png 听说狭小的空间会让人感觉到刺激。。

再次感谢爆米花花姐姐。。。。
德彪真的很健康,活泼,不像小女娃,在家里各种奔跑。。。。疯一般滴女纸。。。哈哈哈

小德彪,愿你健康,快乐

评分

yzh0814 + 11 文字有趣~~O(∩_∩)O~~
wazsy + 266 赞一个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

整体院 发表于 2012-6-24 10:19
sofa

哈哈哈哈

怎么学,喵喵喵……以下省略两百喵。。。。

头像被屏蔽

牛X 发表于 2012-6-24 10:22
有爱心

有了她,我晚上更不用睡了,关笼子里她叫,不关她跑,从我家凳子跳上床,跑到桌子上跳上架子。。。。各种奔跑。。。。

我已经凌乱了。。。。

头像被屏蔽

牛X 发表于 2012-6-24 10:28
那你还是养 电子宠物吧- -

烦银

谁起的名字...算了,蛮可爱的

头像被屏蔽