小春网

注册账号

[育儿成长] 就那么一秒钟,孩子的人生就毁了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周五,带孩子出去买菜.出门的时候手牵手的.回来的时候我的手里拎着菜,太重了,就没牵着他,然后悲剧就发生了.在一个下坡的地方,他被旁边电车的声音吓到,一下子跳起来,脸着地滑下去.我当时就懵了.等我把他抱起来,已经满脸是血,不成人样了.
事情发生到现在已经好几天了,已经基本可以肯定毁容了,因为创面太大太深了,那条路上全是石子,伤的非常重.这些天我每天以泪洗面,痛不欲生,恨自己恨的想死,可做什么也不能让时光倒流了.
我知道肯定有妈妈骂我,骂我什么都行,确实都是我的错,是我大意了,害了孩子.可他才两岁,他将来的人生怎么办呢?每每想到这些,我就觉得活不下去了.

整容呀 明星都流行整容  发表于 2012-6-24 00:33
无语 ,就算会留下伤疤,现在科技都那么发达了,还用说你孩子长大后的科技世界  发表于 2012-6-23 15:17
小时候好恢复 不用太担心  发表于 2012-6-23 14:49
这位妈妈不用担心,没事的,我小时候也是摔的满脸是伤,据说额头上还撞了个大洞,现在也看不出了,,只是眼角上有个伤疤,没什么的 ,,  发表于 2012-6-23 01:43
现在的修复技术很好,应该不会像你想象的那么严重,以后多小心。  发表于 2012-6-22 22:40
没事的!我7岁的时候有那么一次和你孩子的情况一样从窗台上掉到小石子普的地面上,也是满脸是伤,没过几年就好了,不要担心!  发表于 2012-6-22 20:18
希望小孩完全康复.  发表于 2012-6-22 11:37
所以说学会开车是多么重要.  发表于 2012-6-22 11:37
别太伤心,孩子会长好的,就算长不好,以后美容科技也会被现在好得多,整一整就好了。不会毁掉人生的,放心。  发表于 2012-6-21 23:07
小孩子的疤痕,如果不是很严重的摩擦,是很容易消退的。慢慢会好的。  发表于 2012-6-21 14:53
那可怎么办呢,是不是只好长大了美容了啊。。。
是男孩?  我是女的,小时候不小心侧脸落块很大的疤,结果也没什么坏影响啊。
何况男孩,而且现在整容技术那么发达,就算疤痕非常明显,等长大了去祛疤,说不定也没事了。
记得以前看过,重度烧伤的病人,好象是注意创面保持常温,疤痕会相对轻,现在这季节正好是夏天,小孩子恢复能力强。更没那么严重了,你别想得那么糟糕啊
小孩子恢复能力很强的'妈妈别太埋怨自己了。
不过你的心情我能理解'
这是意外,不要太责怪自己,你首先要拿出勇气正面的面对这件事情,尽量往好的方面去努力,不要放弃和灰心。记住你的状态对孩子很重要,加油~
小孩子估计不太会留疤吧。上开处方药的药局买那种专门贴伤口的贴,可自定尺寸,就是贵,据说效果很好。
MM抱抱,你也不是故意的,事情既然发生了,就不要自责已经想不开了。这时候孩子更需要你,你应该坚强。再有现在整容技术很发达的,慢慢治疗不至于像MM想的那样的。有很多成功实例。加油,祝你孩子早日康复
没着急,现在就听医生怎么说,去年我儿子半边脸也被我摔了。也是石子路的。
很吓人,我也哭的不行。隔了一个月伤基本上疤就好了。现在已经完全好了。
小孩子新陈代谢快,皮肤好的快的。
孩子恢复能力很强的,你先别太担心了!现在还有激光技术什么的,多问问医生,多问问整形科大夫
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表