小春网

注册账号
楼主: 地狱火

[球类] 久违了,平日高尔夫企画1.5R带午饭6800日元

地狱火 发表于 2012-6-21 21:08
别跟真的一样哦,千叶多少次了你也没来过一次

下次千叶一定去,还带两个银去。。。
以前是因为从千叶走的就偶一个银嘛。。。

genius_rabbit 发表于 2012-6-22 10:01
下次千叶一定去,还带两个银去。。。
以前是因为从千叶走的就偶一个银嘛。。。 ...

平日还是休日啊?看来你灌了这么多水终于要动真格的了哦,哈哈

reef0506 发表于 2012-6-20 11:15
大哥,俺8月份平日有假,请酌情考虑考虑。

遗憾。
俺 8/1--8/11,去新疆旅游。

那天正好有时间,本人初心者,什么装备都没有,能去吗?到茨城自己坐车去,还是大家租车去?

霸气十足 发表于 2012-6-22 12:09
那天正好有时间,本人初心者,什么装备都没有,能去吗?到茨城自己坐车去,还是大家租车去? ...

你住在哪里啊?我是从千叶开车去,别人目前还未定。
没有装备的话球场有租的,大概多少杆水平呢?根本没打过的话不能下场的。

地狱火 发表于 2012-6-22 10:04
平日还是休日啊?看来你灌了这么多水终于要动真格的了哦,哈哈

我不是灌水啊,我去了那么多次school了,总要实践吧。。。
平日去吧。。。

genius_rabbit 发表于 2012-6-22 13:21
我不是灌水啊,我去了那么多次school了,总要实践吧。。。
平日去吧。。。 ...

大概什么时候你有空啊?不要定好了你又不方便。或者你预约吧,反正我没工作随时可以奉陪。

天气没问题?,,,
我这里日程上应该没什么问题,只是那不定主意到时候直接到球场集合,还是在千叶相乘。

chenggong88 发表于 2012-6-22 22:34
天气没问题?,,,
我这里日程上应该没什么问题,只是那不定主意到时候直接到球场集合,还是在千叶相乘。 ...

天气似乎没事。莫非你直接去球场方便么?来千叶的话你又要提前一天哦,总之看你方便好啦。

地狱火 发表于 2012-6-22 12:14
你住在哪里啊?我是从千叶开车去,别人目前还未定。
没有装备的话球场有租的,大概多少杆水平呢?根本没 ...

我在新宿这边,根本没打过,那是不是不能去啊