小春网

注册账号

[IT 交流] 如何在ntt拉线做自己的电话卡??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题 如题 ........有自己的会社 想做下电话卡的生意..还有就是 willcom 打电话 然后willcom 都怎么弄啊。。好像都得在ntt 那里拉条电话线吧.?
勇气可嘉.

提醒一下. 做电话卡的都不是正当的做. 否则肯定付不起那个昂贵的线路租用费
1 - 副本 (2).gif 1 - 副本 (3).gif 1 - 副本 (4).gif 1 - 副本 (5).gif 1 - 副本 (6).gif 1 - 副本 (7).gif 1 - 副本 (8).gif 1 - 副本 (9).gif 1 - 副本.gif 1.gif

同意楼上的, 还有 willcom 劝你还是死心吧, 每月500通电话,每个电话10分钟 然后攒Point  就是积分
现在日本人也做 中国人也做,一个月争不了多少钱 顶多 1个人工的费用  而且 willcom现在基站承受电话数量也是有限的 很难打。。。。

上官无忌 发表于 2012-6-15 08:16
勇气可嘉.

提醒一下. 做电话卡的都不是正当的做. 否则肯定付不起那个昂贵的线路租用费

这个倒是听说过...我的预算是1个月50w 我不知道够不够..公司也刚成立不久..之前做的贸易是在是太累了..所以想到了这一行..希望有能力的联系我吧..

mdj_wyp 发表于 2012-6-15 11:17
同意楼上的, 还有 willcom 劝你还是死心吧, 每月500通电话,每个电话10分钟 然后攒Point  就是积分
现在 ...

不死心...反正公司有其他的人 养他们也白养了..

我想知道我到底应该签约ntt 哪条电话线才能给我point呀??