小春网

注册账号

[动漫] 海贼王 通缉令 能力者相框 全10种 跳楼价 另有海军

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
22222222222.jpg 444444444444.jpg 8888888888888.jpg 77777777777777.jpg 777777777777776.jpg 5555555555555555.jpg 99999999999999999.jpg 111111.jpg 3333333333.jpg 5555555555.jpg 相框1套10个  图上是自己那套展示的  一套10个5200不单卖(就一套很稀有的,可以拿回国送人)

海军一套5个,战国和黄袁盒子烂了 拆了   其他3个全新未拆7000  每个高17cm

QQ82190136  先要先得 都内可以面交 外地邮寄
白胡子太霸气了,真有点关二爷的感觉

dddddddddddddddddddddddddddd

我一直觉得那套相框很囧...

ddddddddddddddddd不懂得欣赏的人就不用回复了

我想逛逛相关的店铺 谁知道名古屋哪里有卖  好有诱惑力的

好酷啊
价格也高,不过LZ买的的确是实惠价

好东西 ·  顶一下!!!

海军那套有意,PM一个痛快价

feng8feng8 发表于 2012-6-20 23:13
海军那套有意,PM一个痛快价

这里又不是跳蚤市场 我开价已经很痛快了  我要一开始开8000 到还能给你个痛快价