小春网

注册账号

[IT 交流] 为大家推荐一个IPHONE防盗的插件igotya,未越狱者勿入。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先上图 未命名22.png

一个很小的插件,前提条件是 需要先越狱。版本我试过5.1.1可以运行

使用91FOR iphone版可以搜索到这个软件  安装以后会在设置里找到它,
功能就是电话丢了的时候 如果有人捡到 试图解除你密码的时候 输入错误密码
igotya就会启动前置摄像头拍摄下捡电话的人的面部照片 然后会和该位置一同发送
到你设置好的 邮箱里 照片会作为附件
该软件和IPHONE4S 自带的查找IPHONE功能配合使用 效果更好。。。

评分

憨吃迷糊睡 + 22 赞一个

自己顶一下。 毕竟是第一次在坛子里发带图片的贴

头像被屏蔽

最好是别丢 不然看见谁在哪捡到的也不一定能要回来

dddd

yairs321 发表于 2012-6-10 12:00
这东西 觉得好用吗~~~~~~~~~要是密码忘了能找回来吗~~~~~~

密码忘了是找不回来的,如果密码忘记 要看你是什么版本的IPHONE有没有做过越狱
如果越狱过 那就可以删除密码   如果没做过越狱 就只能重新刷机了~
这个软件的功能 只是防盗

queryer 发表于 2012-6-10 14:18
最好是别丢 不然看见谁在哪捡到的也不一定能要回来

所以说,这个软件配合IPHONE 4s 的 查找IPHONE功能软件使用 是肯定能找回来的。。。。

yairs321 发表于 2012-6-13 14:29
这个适合隐私多的人 ,例如冠希了 名人了 哈哈~~~~~~

谁都不想丢东西,能找回来不是更好么。。。。您说呢。。。。

把所有密码设置成一个   或者都写在一个别人不知道的电话 比如 备忘录 或者记事本 然后加锁

mdj_wyp 发表于 2012-6-13 14:27
所以说,这个软件配合IPHONE 4s 的 查找IPHONE功能软件使用 是肯定能找回来的。。。。 ...

是吗 捡到了而且不想还得一定会把查找iphone那个开关关掉然后把机器重新初始化的吧 不会等着别人搜索到