小春网

注册账号
楼主: guody

[中日本] 办理《留学回国人员证明》

平哥 发表于 2012-5-31 08:28
'进高校和科研院所的,这个很重要职称、待遇等等都要它......."

这个只会用到教育部留学服务中心出具的 ...

你有本子阿
像我这样没有本子的,只有靠它了

买车能便宜多少??

guody 发表于 2012-5-31 12:16
你有本子阿
像我这样没有本子的,只有靠它了

算了,就算你靠他了。。。。

除了带上它,还有回国一定要带学校的成绩单证明回来,公正会用到

留学学历证明就不用再麻烦日本的朋友了。。。

平哥 发表于 2012-5-31 18:25
算了,就算你靠他了。。。。

除了带上它,还有回国一定要带学校的成绩单证明回来,公正会用到

拜托你不要再想当然了
每个人的情况不一样,有人需要这个就去办理,不需要就不办理
不是很简单的吗?
难道每个人都要和你一样做?

guody 发表于 2012-5-31 20:27
拜托你不要再想当然了
每个人的情况不一样,有人需要这个就去办理,不需要就不办理
不是很简单的吗?

在日本想当然也可以理解,回国就不要想当然了。

每个人的情况不一样,但想要中国承认日本留学学历,就必须像我一样必须拿着这个证明回国公正学历

单拿出这张证明,没人尿你,买车优惠,落户口,那是幻想。。。。。。

我这个过来人只是告诉你,它对学历公正很重要

你不信,随便了。。。不要对天朝抱有幻想太多。。。。

平哥 发表于 2012-6-1 00:34

每个人的情况不一样,但想要中国承认日本留学学历,就必 ...

哈哈
非常可笑
还过来人

哈哈,你纯属搞笑哦  发表于 2012-6-1 12:23

平哥 发表于 2012-6-1 00:34

每个人的情况不一样,但想要中国承认日本留学学历,就必 ...

我每天上班很辛苦,下班看看帖子只是消遣而已。
发这帖子,只是看见有朋友关心这信息,刚好我帮别人办理过
最近一位朋友要买车,他看中的一款,如果有这个证明可以免3万;
而他的留学证明期限超过一年了,让我看看能不能帮忙重新办理一下。
至于你说对天朝抱有幻想,我在国内工作过几年,偶尔也会参加一些政府会议,
听那些省部级官员满嘴喷粪,对它们早就没有幻想了
送你一句话:不喜勿入!

guody 发表于 2012-6-1 07:53
我每天上班很辛苦,下班看看帖子只是消遣而已。
发这帖子,只是看见有朋友关心这信息,刚好我帮别人办理 ...

算了算了,帖子改了,跟你道个歉,你发帖不易。我看见让我上当的这个证明就比较冲动

只是我倒霉,太相信这证明的用途了,拿到单位,没人搭理,买车,没人搭理,申请科研经费,还是没人搭理,似乎我从日本回来就是财神,不过还是全靠钱摆平

。。。。。。不然牧场鱼塘里哪里来的鱼苗啊!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sakura2012 发表于 2012-6-1 12:36
哎,无知真可怕啊

哎,不经历不可怕啊