小春网

注册账号
楼主: scylla

[生活相册] 【❤`总结帖.❤】>`我在日本的两年2009~2011。(76图)

越来越坚强 发表于 2012-5-28 22:50
嗯,知道那事
可以说说你怎么同时拿到两个文凭的吗

是大连外国语学院的留学项目,大二结束的时候,会有合作的10几所日本的大学来我们学校招生,我们自愿报考想去的大学,要通过笔试和面试的,当时我这个学校有20多个人报名,录取6个,就有我一个。录取之后我们在国内的学分会复制到日本去,我在日本是插班生,从大三开始念,在此期间大连外国语学院保留我的学籍,等我毕业,国外的学分复制回国内,国外国内同期毕业,拿两个学士学位。

xixi19890921 发表于 2012-5-28 22:48
励志姐啊 有本事赶紧脱离日本 日本就是个跳板 有能力赶紧去别的地方!

我觉得日本什么都好,就是地理位置不好。我胆小~

真心觉得鹿儿岛比东京好~~~~~~~怎么这么便宜啊~~~~~~~~~

祭空子 发表于 2012-5-28 22:47
天 ~~~

更有爱了。。。

我每年就用这笔钱买机票回国,嘻嘻嘻嘻~

suantian 发表于 2012-5-28 23:03
真心觉得鹿儿岛比东京好~~~~~~~怎么这么便宜啊~~~~~~~~~

很多东西比东京贵的,因为是旅游城市,但是人口没那么密集,停车场什么的免费的好多好多。

房租是因为我们学校的关系啦,给留学生的福利。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

leadoff 发表于 2012-5-28 23:05
认识一个你们学校的  和你是一模一样的情况 他现在是大四

那是我的后辈哦,他们都认识我的,我也都认识他们~

q234822382 发表于 2012-5-28 23:06
你的老宝马怎么样咯

卖啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

scylla 发表于 2012-5-28 22:59
是大连外国语学院的留学项目,大二结束的时候,会有合作的10几所日本的大学来我们学校招生,我们自愿报考 ...

原来如此,一分两用赚大了