小春网

注册账号

[球类] 东华乒乓球队今后升降级赛最酷的精神奖励:爆冲证!

活动类型:
竞赛
开始时间:
活动地点:
东京
已报名人数:
报名截止:

我们球队比赛的奖品奖励一向都设置的欢乐而不乏创造性!今后每个月末的东华乒乓球俱乐部的升降级赛,将选出一名在比赛中正手最犀利威力最大(成绩无论好坏)的球友,给他颁发一个爆冲证!哈哈哈哈哈

本周,由球队领导老陈老邹监制,由小梦梦原创,设计,并纯手工制作的一件富有球队特色,趣味性十足的小奖品:爆冲证 诞生啦!

创意的灵感来自于某一天在QQ群里聊天时,看到其他球友发表情时有一张“爆冲证”印章的图,当时觉得很好玩,过后就想如果真的有爆冲证这个东西就好了,作为奖品一定很有趣,之后有空就在构思内容,寻找素材。

小本本的红色封面是我在学校买的红色硬质打印纸,除了里面的内容是打印机打印的之外,其他全部手工完成。正面“爆冲证”三个字为手写的(以后打算换成金色笔写,显得更正式)。里面的打印好内容的白色纸也是贴好双面胶之后手工粘合的。

这个是制作好的爆冲证里面的样子,是不是挺像那么回事的,呵呵。爆冲证大小跟信用卡差不多,长和宽都各多半厘米左右。

本来想对里面内容保密一下,卖个关子的,不过还是给大家看一下吧!内容的图片加了球队水印,正式版将去掉水印。图片就在下面~

上下各加了一条由很多个乒乓球拍连成的线,活泼又有比赛气氛。这张马琳惊诧表情的图片,是我无意在网上发现的。也正是因为这张照片,使我萌生了制作爆冲证的想法。这个表情非常符合气氛,马琳的正手爆冲在他巅峰期那是一绝,连马琳都甘拜下风的爆冲,那还不得奖励一下?!右下角的东华乒乓球俱乐部的红章,也是模仿各类奖状证书中的红章制作的。里面蓝色的是球队logo。

在设计之初,我考虑把它作为升降级赛的奖励,是因为想把东华乒乓球队的月赛与升降级赛做的各有特色。月赛比较欢乐,注重的是参与和娱乐,并且球队的月赛已经设置了物质奖品了。而升降级赛是竞争与挑战,过程激烈,惨烈!发挥得好才可能保级,升级,所以需要调动参赛者的积极性。由于以上理由,爆冲证比较符合升降级赛的性质。此创意得到了球队领导老陈老邹的肯定与鼓励,以后还会制作月赛版的xx证,比如可以做一个铁搓证之类的,呵呵。月赛版本我今后也考虑一下。

爆冲证的正式版本,将于本周六东华乒乓球俱乐部月赛的时候与球友们见面。正式投入使用将在本月底26日的升降级赛那天。不少国内球友也都表示对此证格外关注,纷纷要求来参加比赛的时候可以得一个爆冲证。需要声明的是,爆冲证数量不多,系非卖品,每个月的升降级赛只颁发给一个球友,并且不可两个月连续获证,实属至尊荣誉~

爆冲证,每一个都纯手工制作,绝不会重样。爆冲证,只在东华乒乓球队的比赛才能见到,拿到一个爆冲证,倍儿有面子,可以拿出来显摆,还特有纪念意义!

今后,我们的球队还会继续设计季赛的证书与奖状,把比赛办的更好。2012年,东华乒乓球队的比赛将更富有创意,更欢乐,更加展现我们独特的风格!哦也~

感谢killall帮忙审核,多谢了~

这个好像有自信!

这个证好像跟我无缘。。

老球童 发表于 2012-5-10 12:18
这个证好像跟我无缘。。

只要有惊艳表现,正手够猛,无论成绩好坏都有希望获得爆冲证!

小梦梦 发表于 2012-5-10 14:02
只要有惊艳表现,正手够猛,无论成绩好坏都有希望获得爆冲证!

我的意思是比『软』的还可以拼一拼,比『猛』的俺就没戏了。

老球童 发表于 2012-5-10 14:07
我的意思是比『软』的还可以拼一拼,比『猛』的俺就没戏了。

下次角逐「铁搓证」,「高吊证」吧,哈哈。

小梦梦 发表于 2012-5-10 15:14
下次角逐「铁搓证」,「高吊证」吧,哈哈。

哈哈,小梦梦简直是ドラえもん。。
花样太多了。。。。

2012spring 发表于 2012-5-10 12:00
这个好像有自信!

猛男一号

akira_fang 发表于 2012-5-10 18:59
猛男一号

空军1号。。。。。。。。。。。。。。