小春网

注册账号

[生活相册] 【回忆录】>>在日本做派遣的打工照片~~还有其他工作的照片~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    文章开头要解释一下我的小春账号名字我最开始的小春账号是scylla,因为一个不注意写了Qqun,被封了账号,那个时候小春网的注册有点困难(不知道是不是我电脑太烂的缘故),附加码的加法我写出来总说不对……于是跟日本的朋友要了这个账号~~前一阵网友说,“你这个账号是‘吹NB’的意思么?”……当时我就凌乱了……我本来以为这个账号是“树新风”的意思啊……转折——在此谢谢大家对我五四学生装毕业照的肯定~

今天整理电脑文件夹,翻到了自己曾经有一年多都在做派遣工作的照片,想想真是苦啊累啊!因为我在日本有自己的车,所以会社给我安排的接送员工的任务(当然给报销油钱啦!),也正是因为要接送员工,我的工作一安排就是一整天,还累出过胃病。。。是不是我太较弱了?大家打工都很累的吧?
    在这里跟大家分享我的几张打工照片~~

1.刚刚进会社的时候很听话,会社让我把刘海偏分,我就偏分。那时候胖胖的,快到120斤(身高168cm)……大家不要丢鸡蛋啊……大胖脸+偏分,太傻了哈哈哈哈!刚进会社还没有安排我接送员工,经常可以排半天工,那时候一点都不累~ 2010年5月拍摄。

2.经常这样穿着女仆装从停车场走进宴会厅,有的时候停在我们公司专用停车场,离宴会厅好远的,路上好多人看,哈哈哈不好意思~~~ 2010年5月拍摄。

3.打工五个月之后了,瘦了10多斤,都是累的啊~ 在会社里也混熟了,不听他们的梳傻妞发型了,把刘海直接别在上面最整齐了~!

PS:下面这张就是打工累病的时候,胃很痛还要陪朋友拍大头贴~~!

<~>还有其他工作的一些照片哦~~
下面这张是我09年刚到日本的时候,在一家中华料理店打工的照片~嘻嘻~收到过客人的评价单说:“那个梳两个辫子的服务生非常有中国的感觉。”……是在说我土么……

然后呢,在日本还经常有一些零零碎碎的翻译工作,有时是接待游客,有时是参加鹿儿岛的市民或县民活动。翻译工作就比较轻松~~可以随意穿一些衣服,工资还比较高,哈哈~
下面这张是在鹿儿岛举办的“亚洲青少年艺术节”上做翻译的时候,说话的时候被抢拍下来了,真扭曲的脸呀!

贴最后一张,我与鹿儿岛市长森博辛先生的合照~

呵呵我的打工回忆贴就到此为止啦!~希望大家不要丢鸡蛋哟~~!

已撸,6分,不能再多  发表于 2012-5-18 23:50
你男朋友比你大多少啊?  发表于 2012-5-14 15:51
美,美得冒泡了。  发表于 2012-5-14 12:04
我第二眼就喜欢上你了 。。  发表于 2012-5-14 11:44
底子可以,瘦了更漂亮,后两张不错的  发表于 2012-5-14 09:02
挺好的,加油  发表于 2012-5-13 13:20
邻家妹妹,谁都喜欢/。  发表于 2012-5-10 15:29
你右眉上的痔 点掉比较好,否则压你运,不吉  发表于 2012-5-10 10:51
你本来就是美女 我没扁你的意思 只是想说 你化妆更漂亮的意思  发表于 2012-5-10 01:24
女人一化妆,树上的乌鸦也变凤凰。哈哈  发表于 2012-5-10 01:23

评分

哈萨克突厥可汗 + 2 赞一个
yzh0814 + 11 同楼下!
weiworm + 200 关于ID,哥笑了

顶顶顶,MM越长越漂亮了,眼睛真大啊

huihui616489 发表于 2012-5-9 14:54
顶顶顶,MM越长越漂亮了,眼睛真大啊

随我爸,哈哈!

scylla 那个ID密码你还记得的话,你去事务区发帖申请解禁,可以帮你解禁

哈哈
关于ID解释不错

原来这ID是这意思啊...我才明白.....  人也长的很不错...

weiworm 发表于 2012-5-9 15:46
scylla 那个ID密码你还记得的话,你去事务区发帖申请解禁,可以帮你解禁

申请好多次了还是不行

weiworm 发表于 2012-5-9 15:46

申请好多次了还是不行

有货!!!!!!!

up!!!!!!!!

duanmuxinhuisi 发表于 2012-5-9 16:07
我封你为小春最美的mm!!!!

那以后我出去混就喊你这个封号好使不?