小春网

注册账号
楼主: 岁月留痕

[医疗咨询] ピロリ菌 有人知道吗?

quyan68 发表于 2012-6-11 12:51
谢谢。我婆婆,半年前国内诊断糜烂性胃炎。这次来日本想彻底检查看看。胃镜有需要的话,可能得做吧! ...

不能用保险的话,,,很贵吧。。。。
我做了个胃镜用了保险之后4w多呢,,,
我先去吃饭,,等回说

岁月留痕 发表于 2012-6-11 12:59
不能用保险的话,,,很贵吧。。。。
我做了个胃镜用了保险之后4w多呢,,,
我先去吃饭,,等回说 ...

谢谢你了。保险证可以办,先交全额的,然后保险组合给退。
就是不能用保险也没办法,有病也得治呀。

cocopuff 发表于 2012-6-9 19:31
我现在也在吃药灭菌, 而且还已经吃了两期了都没有杀掉,悲剧

你怎么知道没杀掉呢?我吃了一个月 都没去看了
一直痛 估计是压力大

cocopuff 发表于 2012-6-9 19:31
我现在也在吃药灭菌, 而且还已经吃了两期了都没有杀掉,悲剧

一直痛 估计是压力大

quyan68 发表于 2012-6-11 12:47
谢谢。大医院的话,你知道哪一家的胃肠科比较好吗?我们约了墨东医院,因为离家里比较近。可是今天中午预 ...

modong医院太刁了,去了2次不想去了,有什么了不起似的

星星海 发表于 2012-6-19 23:36
一直痛 估计是压力大

现在好多了 就是压力大的时候会犯病

星星海 发表于 2012-6-19 23:36
一直痛 估计是压力大

做一次呼气测试,结果医生说没杀掉,继续服第二期

糜烂性胃炎加有ピロリ菌,去了一家私立医院,大夫说日本的治法是先治胃炎不除菌,是这样吗?开了点药,缓解了恶心等症状,但还是有点疼。是不是有菌就疼?

星星海 发表于 2012-6-19 23:38
modong医院太刁了,去了2次不想去了,有什么了不起似的

医生说 血液里可以测出来,,但是这个测试方法不在保险里

quyan68 发表于 2012-6-20 09:15
糜烂性胃炎加有ピロリ菌,去了一家私立医院,大夫说日本的治法是先治胃炎不除菌,是这样吗?开了点药,缓解 ...

据说,,有了菌容易导致胃的各种疾病,,我听说的。。。
有了疾病之后怎么治疗我就不清楚了。。。