小春网

注册账号
楼主: windjet

[球类] 东华乒乓球俱乐部存款公布并祝首次月赛收费取得成功

关于乒乓球比赛奖品,不要太贵,又有纪念意义,不知道可不可以这样:自己做个超大号的乒乓球拍子(在国内几十块钱就可以),然后一面可以签字,一面可以贴上你们的集体照(如果谁画上去更好了)。。。。。。

成cheng 发表于 2012-6-12 13:47
关于乒乓球比赛奖品,不要太贵,又有纪念意义,不知道可不可以这样:自己做个超大号的乒乓球拍子(在国内几 ...

相当好的建议啊!签名专用球拍日本可以买到,照片也不难办,如果能有各位参赛球友电子版照片就行。

关于乒乓球比赛奖品,不要太贵,又有纪念意义,不知道可不可以这样:自己做个超大号的乒乓球拍子(在国内几 ...

不错的想法,可以考虑,但考虑到目前球队的影响力等因素,还是暂时以便宜实用的奖品为优先。纪念意义的话,现在是优先考虑奖状,成本较低而且好收藏不占地方。

windjet 发表于 2012-6-14 23:00
不错的想法,可以考虑,但考虑到目前球队的影响力等因素,还是暂时以便宜实用的奖品为优先。纪念意义的话 ...

球拍可以先拿签名纸板代替,我家还有一两张。

哈哈,还要算上昨天两双袜子,1100。

小梦梦 发表于 2012-6-24 12:56
哈哈,还要算上昨天两双袜子,1100。

不错的蝴蝶牌袜子,下月到底袜落谁家呢?

九月份又要到季赛了,买点什么奖品呢?呵呵~

小梦梦 发表于 2012-8-24 19:46
九月份又要到季赛了,买点什么奖品呢?呵呵~

嗯,得考虑考虑了。
冠军奖还是上次冠军张san提供的英雄反胶套胶吧。

东华俱乐部收到的第一笔捐赠:
2012年10月27日收到乒乓球老前辈李先生的Nittaku三星白球10个。
代表东华俱乐部谢谢了,非常感谢!

这个奖品,在年终总决赛可以考虑考虑哈!

老陈老邹,你们怎么看?