小春网

注册账号

[球类] 各位球友葛西临海公园烧烤活动[东京都江户川区]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
葛西临海公园
已报名人数:
剩余名额:
18 人

各位球友大家带着老婆孩子们,带朋友们一起参加烤肉聚会,打牌(自备),打球(自备球),玩飞盘(自备),游览,聊天。
公园内有水族馆(儿童免费),大缆车,小火车(儿童免费),

交通:JR葛西临海公园站, 公车:都营线一之江站到葛西临海公园巴士

时间:7月16日月曜日祝日,时间上午11:00集合,12点吃饭,下午自由玩,16点解散。
        如果雨天中止活动

当日联系电话:080-3428-6665  

地点:葛西临海公园,烤肉区

费用:幼儿免费,
        女士,初高中生:         1600元左右(租烧烤工具费900+食物500+饮料200)
        男士: 费用平摊预估  2500元左右(租烧烤工具费900+食物1000+饮料600)

公园网站
http://www.tokyo-park.or.jp/park/format/index026.html

烤肉区
https://www.bbq-hero.net/bbq/kasai/
交通
http://www.herofield.com/bbq/kasai/access.html
人数限制;30人(儿童不算在内),其他地方也在募集。剩下名额不多了。
报名后如果要退出,请在7月12日以前退出

已通过 (2 人)

留言 申请时间
老球童 2012-4-19 16:43
LonelyMr.lonely

俩大人俩小孩儿

评分

斯洛克 + 111 很给力

回家跟老公商量一下再会付哦

开车5分钟不到的路程。。。。帮顶。。。经常去那游荡的说。。。。

樱之雪舞 发表于 2012-4-18 14:00
开车5分钟不到的路程。。。。帮顶。。。经常去那游荡的说。。。。

要不要跟你老公一起来

騎自行車15分鐘就到了GW沒出遊的話我想參加好久沒吃家鄉的羊肉了 呵呵

4人参加,俩大人俩小孩儿。

是不是没一起打过球的人不能不能参加啊

已婚的妖 发表于 2012-4-19 16:04
是不是没一起打过球的人不能不能参加啊

这个活动跟打球没有关系,谁都可以参加,但是已经超过40人了
因为地方比较小,只能容下20人。
只能报名截止了。

这么快啊
网上没显示这么多人哦
那算了吧,下次吧

已婚的妖 发表于 2012-4-19 16:47
这么快啊
网上没显示这么多人哦
那算了吧,下次吧

对不起,这次活动主要是羽毛球和乒乓球队组织的活动,
本想让更多的人参加,但是突然接到提供场地的公园事务所来通知,
不可以超过20人,所以只能截止报名了。