小春网

注册账号
楼主: mulberry

[穿名堂] 我家的mulberry六姐妹

pingzi_xia 发表于 2012-3-26 10:14
哦,好的,谢谢mm这么详细的回答~俺也去研究研究~

都说了这么多了,再说一个。
我平时很少出门有什么事情基本网络上解决。
楽天のプレコハウス店的化妆品挺便宜的。我经常买。。。。。
看能不能做参考。。。。。。。

mulberry 发表于 2012-3-26 10:24
都说了这么多了,再说一个。
我平时很少出门有什么事情基本网络上解决。
楽天のプレコハウス店的化妆品挺 ...

哦,我刚才研究了下第二个比第一个货多一点,但是还没找到我要的。批,想要的都売り切れ

我最近刚买了celine的黑的,所以你那个黑的要过段时间再入手(^.^)

我就喜欢黑的包,百搭~然后还天天拧,其他的一年也就拧几次~

pingzi_xia 发表于 2012-3-26 10:32
哦,我刚才研究了下第二个比第一个货多一点,但是还没找到我要的。批,想要的都売り切れ

我最近刚买了ce ...

难道是现在最红的セリーヌ ラゲージ。。。。。。。。。
真好!下次拍上来看看。很多明星都用,特别豪华。

mulberry 发表于 2012-3-26 10:40
难道是现在最红的セリーヌ ラゲージ。。。。。。。。。
真好!下次拍上来看看。很多明星都用,特别豪华。 ...

刚看了化妆品的那个,超全诶~谢谢啦!(^.^)

对了,你买东西都是在楽天,雅虎没有吗?楽天积分高吗?

pingzi_xia 发表于 2012-3-26 10:46
刚看了化妆品的那个,超全诶~谢谢啦!(^.^)

对了,你买东西都是在楽天,雅虎没有吗?楽天积分高吗? ...

感觉乐天上面的东西比较多。至于积分一般。
运气好的时候会10倍。
雅虎最近申请了账号,还没买过东西,但是有想试试オークション。

mulberry 发表于 2012-3-26 10:54
感觉乐天上面的东西比较多。至于积分一般。
运气好的时候会10倍。
雅虎最近申请了账号,还没买过东西,但 ...

雅虎积分很高,但オークション有プロ的店,所以拍的很郁闷

pingzi_xia 发表于 2012-3-26 11:09

MM说的积分是買い物ポイント吗?

下次我也去雅虎看看。头像上的人物是MM吗?好美丽啊!

pingzi_xia 发表于 2012-3-26 11:09

我就上个月在雅虎的オークション上买了一条牛仔裤。true religion的。以前买都很贵,也许现在过气了吧,才4980日元,开心死我了。瘦瘦的スキニー。在我空间里面有图,有兴趣可以看一下。

以前有一阵子ブーツカット特别流行,就是有点喇叭的款式,如今已经没有人穿了,连拿去拍卖都没有人要。。。。。。
家里都两条都睡箱底。

虽然现在TR已经不流行了,但是品质还是以前那么好,我如果买牛仔裤还是会买他们家的。

我喜欢最后2个.

美109 发表于 2012-3-26 12:18
我喜欢最后2个.

应该是ベイズウォーター。

谢谢(o゚◇゚)ノ♪