小春网

注册账号
楼主: mulberry

[穿名堂] 受到好评,继续发一款.

喜欢伱的包包。,,,,

江离 发表于 2012-3-23 00:22
喜欢伱的包包。,,,,

クロエ パディントン,现在用的人比较少了。
一个是重,皮包本身就很重,加上巨大的南京锁,再往里面放随身品,真的很重。
我本来还有一个比图上大一号的黑色的クロエ パディントン,更重,用的时候都把南京锁放家里,后来连包一起送给亲戚了。
还有一个可能算过时了吧。我个人很喜欢CHLOE的东西,继续有在用,雅虎日本的知恵袋里面比较时尚的人都说过时了不好意思再用。

但是真正喜欢它的人应该也不在少数,我至今仍然使用。

江离 发表于 2012-3-23 00:22
喜欢伱的包包。,,,,

原谅我忍不住想说。
CHLOE诞生于1952年。一般各大名牌的名字都是由来于创始人或设计师的名字。
CHLOE的由来是古希腊小说改编的芭蕾舞剧--达夫尼斯和克洛伊。由剧中克洛伊的美丽舞姿而得到灵感。
本人很喜欢希腊神话,本来CHLOE的简约少女风格就很喜欢,加上有这样一个故事,对于我来说简直就是どんぴしゃ。
创始初期并不有名,1963年现任香奈尔总监设计师卡尔拉格菲尔德就任,一下子将CHLOE推广到了世界。

パディントンバッグ在2006年的秋冬大红特红。我是2007年买的。
流行这东西,更迭太快,每一年每一季都出新的款式。现在用的人真的少了。
但是上等的皮质和精良的做工,绝对不会后悔。