小春网

注册账号

[灌水吐槽] 刚哥刚哥~~~心情不好更要笑吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    前些日子qq被盗,微博出问题。
   今天居然定期券丢了!去问了站员,说让我等两天,要是还没有人捡到,就补办一张~~要1000块啊~~
    可是~~不开心滴时候更要使劲滴大笑~~对不?
   所以,刚哥,今天给大家听,《情义谱》

给7的优酷版~~

我要笑着坐沙发
上次我丢了。我说立刻要补。就给补了。俺坚信丢了的东西一般找不回来。。一般
huaeryuqi 发表于 2012-3-17 23:05
上次我丢了。我说立刻要补。就给补了。俺坚信丢了的东西一般找不回来。。一般 ...

呃~~上次我捡到一张,就送到车站去了~~
我希望也有好人给我捡起来~~~~
相声小票友 发表于 2012-3-17 23:07
我希望也有好人给我捡起来~~~~ ...

我很少拣到东西也很少丢东西。哎。我还想靠捡东西认识帅哥呢!
最近刚哥就是忙点

心情还不错
huaeryuqi 发表于 2012-3-17 23:09
我很少拣到东西也很少丢东西。哎。我还想靠捡东西认识帅哥呢!

那你快去找找我滴pasumo~~~
小剛 发表于 2012-3-17 23:18
最近刚哥就是忙点

心情还不错

嗯~~~~心情不错就好~~~
嘻嘻~~
相声小票友 发表于 2012-3-17 23:32
那你快去找找我滴pasumo~~~

那你找找我丢的suica吧。
相声小票友 发表于 2012-3-17 23:07
我希望也有好人给我捡起来~~~~ ...

我也丢过 拣到的人还算好心人 把我充的钱花光了 把定期还给我了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表