小春网

注册账号
楼主: tomoe0825

[穿名堂] 在【076】shunmei MM购买衣服出现问题的MM请进,也就卖家进

关闭 [复制链接]
メーカー品番        0011103046016199
请买走M开头的,同一款白色的MM,不嫌麻烦的话,拿出来看一下水洗标的コード、是不是和上面一样,前面可能一样,注意最后4位数。

可能性为0没关系,就当买个教训。但穿衣堂的空气不容污染,所以这帖必须跟。

我要退货!两件全是假的,一件4500,一件3000!需要交易凭证吗?

那个卖家贴子好火哦,2月15为止的交易金额已经是超过10万了。。。到投诉贴子出现又过了半个月以上。。估计又是大几万的交易。。。能不能回来吖。。交换的mm是有她家地址的,直接去找她就完事了,一般没有人会为了十几万搬家的吧。。。
我记得之前看见 ZSQYYT mm是有她家地址的?

如果是我。。。就算拿不回来钱。。也会上骗我人的家门口去拿万能胶把她家钥匙孔给堵了…打架是不敢。。。

oyoyo 发表于 2012-3-18 01:50
那个卖家贴子好火哦,2月15为止的交易金额已经是超过10万了。。。到投诉贴子出现又过了半个月以上。。估计 ...

姐姐我有,我去不了。太远了现在发上来。交易过的mM都有吧?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pingzi_xia 发表于 2012-3-17 22:17
[/img][/img][/img]那要麻烦版主了,由于无法辨别真假,还是退了吧,虽然还蛮喜欢的!
黑色4300,条纹2500 ...

黑色 我也要了  版主说退钱不可能  那mm现在大家发来  到底是能不能退啊 我在国内现在弄不了 只能月底啦

oyoyo 发表于 2012-3-18 01:50
那个卖家贴子好火哦,2月15为止的交易金额已经是超过10万了。。。到投诉贴子出现又过了半个月以上。。估计 ...

我也想堵钥匙孔,我们太坏了!可是我家太远了!

ZSQYYT 发表于 2012-3-18 02:08
菜单
shunmei   2012-2-25 16:01:08
174-0062

各位直接地址发给入管、
卖假货在日本是违法地

捅钥匙孔是咱们这些人做不出来地

退不退货对我来说都无所谓,必定我就买了一件,我也从来没发短信和她商量退货的事情,就当是教训,但是那几位花大钱的亲就悲了。。
主要是她态度也太不好了,自己理亏还发帖子反驳我们,要是一位两位说是假的有可能不识货,这么多亲都拍照片证明,就真不是我们乱嚷嚷了
不退货我们认了,但是至少不能让她再继续卖,坑害更多MM,让她挣我们的血汗钱