小春网

注册账号
楼主: 哪些花儿

[生活相册] 这时候不臭美一下还等什么时候!!今天画妆啦!

牛X 发表于 2012-3-17 20:19
不好意思。。

那个 那你啥性格呀 要朋友的评价

典型天蝎女

coka2cora 发表于 2012-3-17 20:27
帮坛子里的摔锅们问一下楼主,大家还有没有机会

不征婚,碰运气

喜欢娃娃啊,真可爱!不过你头像上那张比上面的照片好看

〃潇洒成、 发表于 2012-3-17 20:31
呵呵
谢谢
很不厚道的在你帖子聊了这么多 别介意阿

哇咔咔 我最喜欢知道别人的私事了 继续聊 当我不存在 大胆的聊

哪些花儿 发表于 2012-3-17 21:11
哇咔咔 我最喜欢知道别人的私事了 继续聊 当我不存在 大胆的聊

这个可以有
下次下次 哈哈 你是八卦公主阿

yaer 发表于 2012-3-17 21:10
喜欢娃娃啊,真可爱!不过你头像上那张比上面的照片好看

真的吗?真的吗?这可开心死我了 头像上是百分百的素颜

哪些花儿 发表于 2012-3-17 21:12
真的吗?真的吗?这可开心死我了 头像上是百分百的素颜

是的,很俏,眼睛有神,五官也漂亮,不过照片上头发也保养的很好,能推荐下怎么保养的吗

yaer 发表于 2012-3-17 21:15
是的,很俏,眼睛有神,五官也漂亮,不过照片上头发也保养的很好,能推荐下怎么保养的吗 ...

唉呀呀 你还真问对了人,我这头发烫染无数次,现在就是一个月修剪一次分叉,每天都喝国内的黑芝麻糊,是现磨的,不带糖的那种,一天一瓶胶原蛋白口服液,不用定型产品。。。。。
胶原蛋白口服液是挺好用的,别人都以为皮肤会好,结果到我这儿头发变好了。。。
话说回来,人的作息时间相当重要,一日三餐,11点前入睡。。。。

〃潇洒成、 发表于 2012-3-17 21:12
这个可以有
下次下次 哈哈 你是八卦公主阿

别人说私事的时候我会假装若无其事的竖起耳朵听
尤其体现在电车上
小女略懂韩语点点,中日韩的朋友们讲悄悄话是咻咻入耳啊!

哪些花儿 发表于 2012-3-17 21:22
唉呀呀 你还真问对了人,我这头发烫染无数次,现在就是一个月修剪一次分叉,每天都喝国内的黑芝麻糊,是 ...

哦,这么小就喝上了,皮肤应该也很好,只是照片上化妆了就没说