小春网

注册账号

[穿名堂] 让时间来解决这个帖子吧 技术不好眼神不好的 做点吃的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本没打算发这里的 来回小春转悠 边烤东西边转悠 穿名堂一直开着 我这笨脑袋 一天天的不知道想啥呢 智商下降了不说 眼神也下降了 直接就发穿名堂这来了 应该是不可以发这里吧 都是吃的东西 但是自己还不能删帖 等版主大人回来帮忙吧 各位美妞 丢人了 请见谅 见谅啊 刚才版主说这么放着吧 那我就尊敬不如从命了 沉了就得了
pppppppppppp.png iiiiiiiiiiiiiiiiiiii.png loooooooooooooooooo.png

烤完饼干  烤肉串 刚串完就着急拍照了 不知道好不好吃 就是在家闲的啊 饼干的葡萄干放少了 貌似 吃不出来啥味儿  不过对于我这种菜鸟 就不错了 明天再减肥

刚才一美妞好建议 过程拿出来 不管咱发哪了 (实际不应该发穿名堂吧 各位不好意思了 眼神不好,,,)都要好好做哈 恩 开始。。。。
饼干     材料。。。面粉 黄油 鸡蛋 葡萄干 糖 橄榄油  过程。。。化黄油 之后把以上所有材料混合一起 揉匀 不放水 根据自己口味放糖和葡萄干 也可以加别的自己喜欢的 小干果啥的 揉匀之后 放进袋子 在冰箱里放半小时左右 不是冻 是凉 之后拿出来擀成饼 厚度自己决定想 很脆的就薄点 我大概是一厘米左右吧 用买来的三角模子 刻出来 之后放在垫上锡纸的烤盘 放好后 用小刷子 挨个的涂一层蛋清 这样看起来亮亮的 也脆点好像 边烤边看 边颜色了 我就拿出来挨个翻过来 另一面又涂一层蛋清 继续烤 我每次烤都不看时间 都盯着 大概整个过程十分之内 看颜色变黄变焦就ok啦 凉了之后更脆

肉串   材料。。。鸡肉 最好带点皮的 青椒 圆葱 过程。。。只有肉的有点单一 把肉切小块 用各种调料腌一下 烤饼干的时候我弄的 所以大概过了快一个小时吧 之后把青椒圆葱切块 交叉着串上 放进烤箱 我是定时五分 之后拿出来 放上辣椒面和孜然 继续烤 一共大概也是十来分 就ok啦  

评分

happychina + 355 很给力

这还叫菜鸟你把我们往哪儿放!!

我可咋整啊 丢人丢大了 帖子发错地了 自己还删不去 赶紧沉吧 好丢人噢 求救啊  发表于 2012-3-9 17:51

我天啊  啊  我咋发这来了。。。。。。。。。。。。我晕 赶紧求救

肉串不错啊                  

小呆刺猬 发表于 2012-3-9 17:38
肉串不错啊

我晕 发错版了  看人家发我饿了 就直接去动手做了 赶紧删帖吧 丢人现眼了

这也可以啊 不用删啦                        

我咋这么能干丢人事呢 帖子不被删就赶紧沉下去吧 丢人啊~  发表于 2012-3-9 17:48

才女

我这笨的 发帖子都发错地了 我哭哭 赶紧被删掉吧 丢人丢大了啊  发表于 2012-3-9 17:48

口水流到键盘上啦。。。。肉串看起来也太好吃了~~~~

肉串还没烤 我就着急照上了 可惜你说这咋还发这来了呢 等版主上线的时候处理吧 不敢回复了都  发表于 2012-3-9 17:58

卖相真好,看着就有食欲呀~~~MM手真巧

都不敢回复了 丢人发错版了 哈哈 那个饼干是买的模具 一个个刻出来的 哈哈 自己哪能那么匀称 我笨着呢  发表于 2012-3-9 18:11

好想吃

看来和我一样 是个馋猫啊 就是馋 才有动力做啊 可惜我今天来丢人了 发错版了 不敢回复 怕顶贴了都 哭  发表于 2012-3-9 18:12