小春网

注册账号

[原创&日记] 深夜里抽抽风~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
蝴蝶进行式

无意中发现,我在谋求爱情。
又一个雨夜,映在玻璃窗上冷削的脸,保持平凡静态的姿势,作出从未有过的庄严。即便笑了,也是不相干的天真快活,充满罪劣的恶意妖邪,坍塌了时间的禁锢,一晃一晃,明天与明天......
圣母无暇的子宫是恋人的温床,孕育出透晰的爱情负于世界新的尊贵,男人与女人的关系,突然有了权威智慧的气魄,低三下四的村姑也成了辉煌的信徒。

蜕变。
历经一场生命的浩劫。兴兴轰轰的开始,兴兴轰轰的完结,留下藐视的风情,涂抹鲜红的胭脂,一点点华丽的欢愉。仅剩的对于伟大憧憬的慷慨激昂,终究浅了下去,不愿委屈自己,释放出最后的渴望。耳边传来都市慌张热闹的音响,类似死亡的哀伤,在仓惶、嘈杂中脱逃,是永生激恼的尖啸。隐隐有不足的感觉,吃力地表达过程中不调和的部份,等候慢慢腐烂的尸体,蝴蝶的壳。
天空开满娇嫩的花,缓缓流淌出惨淡疲乏的气息,烧灼的日光照在脸庞,梦一样的荒凉。岁月补缀诗人的吟唱,断梗的浮萍托不起幸福的时令,稀乱滴溚水淋淋的原色,难堪地陈述......爱情。在银锈的翅膀上描图,每勾勒一笔,都嵌上沉重的花纹,第二次轮回有了意义,蝴蝶的影。
心脏在缩紧,清楚地听见自己叹息,蝴蝶未完的进行......

评分

yuki~ + 200 赞一个

以前写的吧。。。

感觉你鄙视村姑

爱情不会是浩劫,其带来的无限损失才是浩劫

要是你现在写的,那就意味着。。。阿嚏。。。哈哈哈

不要问我为什么回复这么多次,谁让你分那么多段落

august777 发表于 2012-3-6 18:55
要是你现在写的,那就意味着。。。阿嚏。。。哈哈哈

7哥。。。。哈哈哈。。。

哲夫 发表于 2012-3-6 19:29
7哥。。。。哈哈哈。。。