小春网

注册账号

[随便说说] 昨晚我做了一件很2的事,求安慰啊。。。。呜。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨晚吃好晚饭,我妈就把我家一个狗带出门,让她在外面尿尿,但是还有一个美卡(也是狗)没带出去,那美卡就急了,自己开门跑出去了。没想到美卡回来后,很臭,很臭,给搞了一身屎,只得帮她洗澡。

我家的美卡洗澡后有习惯,要出门尿尿。但给她洗澡后,又吹干,已经很晚了,而且当时我都睡床上,就不高兴带她出去,想让她憋不住,去用尿垫。

但正好那时我妈让我给她倒水喝,无奈,起床,下楼,于是美卡也跟着下来,就坐在门口表示非要出去。好吧,我扭不过她,只能带她出去。但当时我下身就穿着一条棉毛裤,还是肉色的,很贴身,上身倒是披着一件很厚的滑雪衫。当时想上楼穿裤子来着,但是感觉好麻烦,又想,都晚上11点了,我们这里又是住宅区,灯光也暗,再加上行人少,于是我就这么穿着那条肉色的棉毛裤,出门了。想着就在自家停车场转转,让美卡尿尿后就进屋子。没想到这个举动迎来一场悲剧。。。。。。。

当我出门后,美卡不愿意只在自家门口转,非要到隔壁家的停车场去,没办法,就过去了,只有几步路,再说又没人。我想她转转就会回来。没想到,走到隔壁停车场前面,发现有个男人向我迎面走来。人家走的步伐还很响,把隔壁人家门口的自动感应灯给打开了,我当时脑子一闷,想扭头回去,但又一想,这样一转身,我穿棉毛裤就不被看得一清2楚了么,于是我就马上蹲下身子,用短大衣盖住下身。想着等人家走过后,再起身回家,没想到,那男人走到我面前,转身走进隔壁家的停车场,去开门了。我的老天,原来是隔壁人家的男主人。。。。人家进门的时候,还不忘跟我说了一声晚上好。。。。。。。

我当时真的想找洞钻啊。。。。。。

大家说,人家男主人会不会回去后跟他老婆说,隔壁人家的女主人有神经问题,大半夜的,没穿裤子(估计肉色的棉毛裤,很会被误会看成没穿裤子吧),跑到我们家的停车场前,大便便啊。。。。。。。。。。

我从此后没脸见人啊。。。。。。

不要笑啊,安慰一下我吧。。。。我发现自己太JP了,这种事都能做。。。。呜。。。。。。

昨天晚上我下班回家远远看到一女子没穿裤子,我潇洒的说了一声晚上好然后绝尘而去,留下了围观群众经久不息的掌声,以及那位女子悔恨的泪水。  发表于 2012-3-5 01:32
你太逗了。  发表于 2012-3-4 22:31
1樓亮了 有才  发表于 2012-3-4 20:28
额……把罪过推给狗狗…… 说狗狗便便时的姿势不对 就说你在给它做个正规温雅的姿势示范而已……  发表于 2012-3-4 18:56

评分

雪千寻 + 18 太牛b了,看a片经常看到这个场景,啊哈哈哈.
ginou + 22 哈哈,笑死。。。别伤心了,那男主人以为你.
鞰洒泪 + 100 安慰

(^O^)/(^O^)/(^-^)/o(^▽^)o(^O^)/

哈哈哈哈哈哈哈

版主啊,这个你也给加分。。你一定在偷笑啊。。。我现在真的很沮丧啊,想着以后不再出家门了。。。

哈哈哈 我笑了

头像被屏蔽

则卷小丸子 发表于 2012-3-4 15:35
哈哈哈 我笑了

笑了后也不安慰我。。。没人性啊。。。

kurumi 发表于 2012-3-4 15:37
笑了后也不安慰我。。。没人性啊。。。

我好歹多说了几句 上面几个都是光笑的 我觉得我比较有人性了

我不厚道的笑了,哈哈