小春网

注册账号
楼主: lulu@Tokyo

[随便说说] 【男人有钱就浮気】s(・`ω´・;)ゞ .. んん??

这身价涨到如此了近20年前本有机会拥有,嫌块头太大,换了个北京犬玩,,,其实模样挺像的

中国以前那个马拉松教练马俊仁不就是在西藏那里养了一群藏獒嘛,当时有人出2千万想买一只,他说就是2个亿他也不卖。说明藏獒真的是无价之宝,太衷心主人了又能看家护林。赞一个

昨天还听新闻说,有个大连人,花了1500W买了只回家

猫言无忌 发表于 2012-3-1 14:32
这身价涨到如此了近20年前本有机会拥有,嫌块头太大,换了个北京犬玩,,,其实模样挺像的{s:2:e0 ...

听说北京人玩这种狗的很多,而且听说现在都是有钱人才养得起!
我们只能往上看看,哈哈哈!

沉默的鱼 发表于 2012-3-1 14:34
中国以前那个马拉松教练马俊仁不就是在西藏那里养了一群藏獒嘛,当时有人出2千万想买一只,他说就是2个亿他 ...

就是要这种有存在感又衷心的,现在国内炒价太高,买不起!

lulu@Tokyo 发表于 2012-3-1 14:28
瓦,你们家2只阿,再次羡慕一下
问下,2只和1只花的精力和浅不一样吧?? ...

不一样,什么话费都是双倍,还老打架,争风吃醋

莎啦啦s 发表于 2012-3-1 14:35
昨天还听新闻说,有个大连人,花了1500W买了只回家

不会吧,有那么便宜,是不是不是纯种的呀??

lulu@Tokyo 发表于 2012-3-1 14:37
不会吧,有那么便宜,是不是不是纯种的呀??

听说是得了什么比赛冠军呢。

好威风,跟狮子似的。

lulu@Tokyo 发表于 2012-3-1 14:35
听说北京人玩这种狗的很多,而且听说现在都是有钱人才养得起!
我们只能往上看看,哈哈哈! ...

都是人为炒作出来的,,,当年,,,藏螯还不太为人知的时候,身价还不如北京犬,,,就像以前君子兰热,,,那真叫神经病,,,特别是宠物,我要喜欢,捡的野猫我还觉得金贵呢,哈哈