小春网

注册账号
楼主: 19830210

[随便说说] 晒晒小户人家没有饭桌的客厅,请不要见笑

angelxibaby 发表于 2012-2-28 23:09
八错啊!。。。

真的吗,谢谢

stephanietse 发表于 2012-2-28 23:21
增加夫妻感情啊,估计一到房间趟就想睡觉了.

呵呵,不会把,总不能马上就睡觉聊天什么的也可以啊

soukan88 发表于 2012-2-28 23:18
炫耀帖,鉴定完毕

根本无心炫耀啊,就这小客厅,还炫耀,都没有那个资本

笑一个,我的一样,啥都好,一定要养鱼,爱鱼者,总跟他说:哪天惹气我了,把鱼烤来吃!!

在哪里吃饭呢?不会还有个专门饭厅吧?

19830210 发表于 2012-2-28 23:22
呵呵,不会把,总不能马上就睡觉聊天什么的也可以啊

我老公5分钟内能睡着!
一般是我拉着他说话.没说一半他就睡觉了.
我有时会把他摇醒继续说下去.一般长话短说!!
一般放假的时候多沟通吧.他平时晚上都打游戏!

Dolly123 发表于 2012-2-28 23:24
笑一个,我的一样,啥都好,一定要养鱼,爱鱼者,总跟他说:哪天惹气我了,把鱼烤来吃!! ...

哈哈,我家鱼死的那天,我打电话告诉他,你知道他第一个反应是什么吗,他说,你有没有吧鱼给吃了
我都晕倒了呵呵,我说正想着怎么做呢,后来我吧死鱼捞出来丢垃圾筒了,他回来没有看到鱼说,你真的把鱼给吃了啊,看他那认真劲儿,我还真笑死了呵呵呵呵

Dolly123 发表于 2012-2-28 23:24
笑一个,我的一样,啥都好,一定要养鱼,爱鱼者,总跟他说:哪天惹气我了,把鱼烤来吃!! ...

哈哈,我家鱼死的那天,我打电话告诉他,你知道他第一个反应是什么吗,他说,你有没有吧鱼给吃了
我都晕倒了呵呵,我说正想着怎么做呢,后来我吧死鱼捞出来丢垃圾筒了,他回来没有看到鱼说,你真的把鱼给吃了啊,看他那认真劲儿,我还真笑死了呵呵呵呵

stephanietse 发表于 2012-2-28 23:26
我老公5分钟内能睡着!
一般是我拉着他说话.没说一半他就睡觉了.
我有时会把他摇醒继续说下去.一 ...

我老公5秒内能睡着,不骗你,我数过的。所以我们沟通的时间都是再客厅

花毛莨 发表于 2012-2-28 23:25
在哪里吃饭呢?不会还有个专门饭厅吧?

没有啊,再茶几上吃了,直接坐地上或者沙发上了呵呵