小春网

注册账号

发帖申请解禁!!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

ID:baxixin1983
与发帖人关系:是发帖者的大衣。
被禁理由:骂人
禁止期限:永久
被禁经过:一个ID在感闻发帖,内容很不靠谱,而且还对底下回复他的人,大放厥词,到处骂人,我看不惯,就在点评中,写了以下内容:【见过二逼的,没见过你这么二逼的】。。。然后,就遭到了此ID的短信和回帖的谩骂。。。保存证据后,去投诉版投诉,被lei判断为双方都有违规发言,永久禁言。。
反省内容:
自从注册以来,此ID虽然经常发些对国内现状不满的牢骚帖子,也偶尔会和一些所谓的『五毛』们争论,但是,一直还是老老实实的遵守各项版规,以不骂人,不粗口为自己的底线。。

昨天这件事情之后,此ID做出了深刻的反省,这次确实是太冲动了,不该粗口点评那个人。而且也不该去和另一些煽风点火的ID们去做口舌之争。。

在此,我向各位斑竹和管理员保证,今后遇到以上类似帖子的时候,一定会绕着走,绝不再做这些无意义的争论。当然,也不会再去粗口骂人。。
所以,还请各位版主和区版们,念在我是初犯的份上,给我一个改过自新的机会吧。。我保证,今后绝对老老实实灌水,低调做人,绝不会再犯同样的错误了!!

请求解禁或者减刑处理!!

这个很诚恳。

根据一直以来在感闻的表现来看,如此活跃的ID,永久禁言太可惜了。
各自保平安 发表于 2012-2-26 11:55
这个很诚恳。

根据一直以来在感闻的表现来看,如此活跃的ID,永久禁言太可惜了。 ...

多谢匪肥区版的支持!!!
帮你顶
august777 发表于 2012-2-26 11:57
帮你顶

3Q!!!
各自保平安 发表于 2012-2-26 11:55
这个很诚恳。

根据一直以来在感闻的表现来看,如此活跃的ID,永久禁言太可惜了。 ...

那你能帮忙不
baxixin123 发表于 2012-2-26 11:57
多谢匪肥区版的支持!!!

谁说我匪肥了?

是坛主、噢萨卡!
各自保平安 发表于 2012-2-26 12:03

谁说我匪肥了?

哇靠。。理解错了。。哈哈

美女区版,别见怪啊。。。
august777 发表于 2012-2-26 12:00
那你能帮忙不

一般我不随便插手别人已经管理过了的事

直接让执行者本人来做减缓处理比较合适

或者,管理员来修改

另外,不是还有个ID能发言么,也不是永久禁止访问了,实在不行,丢了就丢了吧

哦,可惜了积分?
各自保平安 发表于 2012-2-26 12:07
一般我不随便插手别人已经管理过了的事

直接让执行者本人来做减缓处理比较合适

嗯,肯定不是你的范围,插手不需要,我以为这类事情版主之间能沟通,嘿嘿

换个id还是不舒服,我自己就不会喜欢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表