小春网

注册账号

[随便说说] 接着昨天的 故事会---------- 非喜莫入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大型历史场景穿越剧
村 步步抽筋
本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合.

西西踢喂2台,每晚8点黄金时段热播中,广告位招租

中间插播广告         
          VIP国际老字号酱油有限商铺      给全国人民拜年啦{s:1:gongue}
          老冯老天津卫煎饼果子有限公司    给全国人民拜年啦   
           全世界1万家分店 美国纽约股市上市  著名快餐店---我真是太贤惠了创作无国籍厨房    给全国人民拜年啦
           婚坛村 大地主大菜农   零・菜々子有限公司  给全国人民拜年啦 {s:1:gongue}

过会儿就删除。谢谢观看

中国,北京郊区,一个胖乎乎,矮小的女孩,上身大红棉袄,下身绿棉裤,脚蹬一双黄球鞋,斜垮一个大蓝包,上面手工歪歪扭扭的绣了一个H 。一边走,一边啃着煎饼果子,突然嗖的一下,被煎饼果子给吸进去,穿越了。
本来想安排这个小胖女孩撞个坦克,撞个飞机啥的,剧组资金不够,又怕女主把人家的坦克,飞机撞坏,赔不起。所以暂定为煎饼果子,可以随时穿越。

评分

微安 + 11 可可卖嗲无限公司支持剧组工作.
猫言无忌 + 2 三猫上镜赞助费,根据出镜率还可以考虑加钱.
mahua8011 + 22 很给力,让二猫三猫一起上镜头吧.
真美妈 + 11 因为油菜,所以加赞助。
零零 + 22 不要忘了给我来个好角色啊,,.
夜阑珊 + 10 我真是太贤惠了创作无国籍厨房友情赞助.
masaro + 10 老冯老天津卫煎饼果子有限公司友情赞助。.
viphunglau + 20 VIP国际老字号酱油有限商铺友情赞助.

小岛国 ,敢问村 ,年代不详。反正没有什么4阿哥 8阿哥,大家别期待王子,公主了
一个名不见经传的小艾在敢问村里向大家倾诉了一份感情求救状。状子很长,但此小艾文笔流畅,描述生动。读起来朗朗上口。通篇下来有穷摇奶奶小说的遗风,

你听我说。” “不!我不听!我不听!” “不!你一定要听我说!” “放开我!你无情!你残酷!你
无理取闹!” “那你就不无情!?不残酷!?不无理起闹!?” “我哪里残酷!
对,你无情你残酷你无理取闹!
那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?
我哪里无情!?哪里残酷!
我知道他爱你爱的好痛苦好痛苦,我也知道你爱他爱的好痛苦好痛苦
“你可以打我,骂我。。但是就是请你不要不理我!你不理我,都要急死了!”
你一句话不说,你这样我又一次的要急死了,我都要被你急疯了。大家有问题可以商量嘛。你不要对我不理不睬。你这样我真的是要急死了。”
小艾含着泪委屈地说:“她说你们一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我都没有和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学”
小艾前男友“都是我的错我的错,我不该和她一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我答应你今后只和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……”

内容如何不细说,从此之后,这个小艾就在敢问村中火起来。

抢..............到了....慢慢看....

挤挤呀,,,  发表于 2012-2-22 21:39

楼                                    

敢问村男银居多,大家又侠士情怀,怜香惜玉。纷纷对小艾伸出热情的手,要求处男女朋友,要求结婚过日子生娃。没料到,这小艾仗着自己的姿色,因为小肥胖,所以有大凶器?和财力,平时做点二倒贩子的小生意 什么绿豆粉,黄豆粉。所以压根儿没把侠士们的放在眼里。

结果有意的,无意的伤了n个男银的心。并且,周围几个村的她都去pk了,原因不详。因此结了n个仇家,一直对她追杀至此。据后人推测,那个时候小艾失心疯了。
而颇有穷摇奶奶遗风的抒情大作,只有在那个时候完成。后来再看小艾的谈吐,跟文艺女青年没有一毛的赶脚。

小艾沿途卖唱,辗转流离 最后不知道为啥终于在婚坛村落脚。婚坛村,对小艾的到来,因为与敢问村是邻村,村书记也凑在一起开个会,刻个瓜子啥的。
事先也有耳闻该女的风声,多少有些先入观念。
该村99%都是慈眉善目的大姐大妈,有会种菜的菜农00,种的各种菜出口非洲各个国家,在非洲兄弟中大有名气
有曾担任过国家1级厨师的马沙,本片煎饼果子提供商。那个菜做得好,虽然一嫁人多年,但仍是男银们的梦想女神
有养猪专业户老板,猪言无忌,养猪300只,村里说话掷地有声,几天不出现,大家就想念

村管委会的猪仔不乖,专门负责维持次序,属于哪里失火,她就去加瓢油的,曾多次主持pk赛,
平时人家真人不露相。闲暇时候也会码点字,她在婚坛村书店出的几本书,每次都被疯抢而光。比如说,写给一个女孩纸,写给一个男孩纸,写给一个老头纸,写给一个老娘们,写给一个和尚,写给一个修女。都是她的大作。
同村管委会的蝇蝇,工作积极认真,路见不平拔刀相助,曾多次单独擒拿罪犯。多次获得三八红旗手称号。
另外还有很多重要人物,随后会陆续登场。

小艾入住婚坛村后,比较也迎合大家的心理,三天两头的在自己大院里晒点县里的名牌包,驴牌,河马牌, 双c牌。偶尔也晒个凶器啥的。
大姐大妈们平时在家育儿做饭,偶尔看看有人晒,也自然不看白不看。特别是有凶器可看,看看别人家的,再看看自家的,有比较才有进步,一段时间也到相安无事。

哈哈哈,你太幽默了  发表于 2012-2-23 22:10

看星星看月亮~

yinin 发表于 2012-2-22 16:18
抢..............到了....慢慢看....

手发抖啦。。。。。。。。。。

继续.............

。。。。。。。。。。。。。。。。