小春网

注册账号
楼主: 猪仔乖乖

[随便说说] 写给一个女孩

头像被屏蔽

信信妈 发表于 2012-2-20 01:17
啊,没嫁啊。。。。。。
我以为嫁了呢。

三房啊,应该是嫁的
还生了女儿,跟她一起出写真的

猪仔乖乖 发表于 2012-2-20 01:20
三房啊,应该是嫁的
还生了女儿,跟她一起出写真的

应该是嫁了,要不小三还那么招摇,不可能吧!

头像被屏蔽

信信妈 发表于 2012-2-20 01:22
我很无聊的搜了一下

当時の日本外交や資金援助の取り付け等をスカルノ大統領は非常に重要視していた。イン ...

哈哈哈,那我看得那个周刊志估计乱说的吧
我也百度了一下
看起来百度对黛维夫人没有很美好的描述
,,,,然而,1965年的“9·30”事件后,当苏加诺总统陷于极端困难的境地时,黛维并没有同苏加诺站在一起,维护苏加诺总统的地位和威望、声誉,而是上蹿下跳,扮演着不可告人的角色。她背着苏加诺总统,多次出入苏哈托的官邸,同苏哈托、纳苏蒂安等人密谋,胁迫苏加诺总统向苏哈托交权,要他做个“在其位不谋其政”的名誉“总统”和徒有虚名的“国父”。黛维还竭力攻击第二夫人哈蒂妮是亲共分子,影射她同“9·30”事件参与者搞得火热,是空军司令达尼的情妇,竭力挑拨离间苏加诺和哈蒂妮的关系。1967年,苏加诺总统被废黜并软禁在“八曾男宫”时,黛维却以生孩子为由,离开重病中的苏加诺,在东京和巴黎悠闲自在地“享受着解放了的个人私生活的乐趣”和“愉快的生活”,她一走就是三年。而这时,在病榻前陪伴孤独老人的只有哈蒂妮夫人和法玛瓦蒂的几个子女。苏加诺在弥留之际仍对黛维一往情深。老人宽宏大量、尽释前嫌,在病榻前多次轻声呼唤着黛维的归来。   苏加诺终于等到了黛维的归来,但此时已昏迷不醒,翌日黎明之前溘然长逝。黛维“国母”之梦破灭。

猪仔乖乖 发表于 2012-2-20 01:18
赫赫,等今后没有笑点,我再来逗乐

那到时候短俺一下呗
俺不经常来的,怕错过了啊

老花脸猫 发表于 2012-2-20 01:26
哈哈哈,那我看得那个周刊志估计乱说的吧
我也百度了一下
看起来百度对黛维夫人没有很美好的描述

我看的日本杂志也是这么介绍的
要不是她生了个女儿,还拿不到钱呢
所以没钱的时候,出来搞写真的
还挺美的,5、60岁的人身材还是有料的