小春网

注册账号

[婆媳关系] 和我婆婆视频一回我就郁闷一回

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
婆婆不是妈,我早就有这觉悟,但是听婆婆说话还是很郁闷
生孩子的时候,我整整打了两天的阵痛促进剂,打过的姐妹都知道那个点滴有多疼了,
我这疼得死去活来的,她在电话那边一个劲的和我老公叫嚣,赶紧剖腹,要不孩子完了。
弄得我妈都很不高兴,我还劝我妈,我和她也没血缘关系,只关心孙子也是可以理解的。
生好宝宝回家以后,只要视频一回就得像场外指导一样对我指手画脚,真是让人哭笑不得

宝宝三周的时候脸上起了红点,去医院医生说不是湿疹就是痘,自己就能好
我婆婆说,用奶抹抹就好了

宝宝鼻子有点堵
婆婆说,用奶滋进鼻子里就好了
晕,我奶还能像水枪一样么?再说了,呛到了怎么办

从出生到现在,每次都要说很多次,给宝宝喝水,给宝宝喝水。。。
医生都说不用喝,再说月子里的宝宝吃奶都费劲,哪有功夫喝水
现在我倒是稍微给点水,但是宝宝也不喜欢喝水,心情好的时候能喝2,3口

宝宝有段时间总是哭,就是刚出生没安全感呗
婆婆说,一定是嘴里长了马牙子

宝宝的总是有青鼻涕
婆婆说,用生姜嚼碎了,敷在肚脐上
那时候脐带刚脱落,大人嘴里的细菌那么多,多容易感染啊

我老公说孩子闹
婆婆又说了,肯定是有猪毛风
用生姜水用力蹭孩子后背,可以把黑毛蹭出来
我彻底晕倒,一个俩月的小孩,哪来的黑毛,而且还要用力蹭,谁都知道孩子的皮薄了

今天又说了,要经常竖着抱,孩子长的结实
不知道哪来的歪理,都不到三个月,脖子都没长好,总竖着不累么

宝宝湿疹总是不好
我这个自以为什么都懂的婆婆居然说,湿疹是什么原因引起的,是不是家里太潮了

能想起来的就这么多了,反正我一样都没照做过

也是关心孙子呀

你俩得目标都是一样的
楼主真的很辛苦。。。。。。。。。
你这婆婆说的好多话我都不懂。别视频了,湿疹2月时候厉害3月就没有了,小儿科的药要用。
生姜那个太吓人了,,,,多辣啊,宝宝的娇嫩肚脐能受得了?
你可以选择不听  当不可以选择不让你婆婆说

我个人觉得 能多说的婆婆比那些不关心不在乎的婆婆要强
我也很反感别人指手划脚。  我都生老二了老大是我一手带到现在快五岁了。没任何人帮我    我PP还爱指挥我。
有些还是有道理的,比如喝水和竖着抱
理解万岁!!!!!!!我婆婆也一样,不要想那么多。
最讨厌场外指导。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表