小春网

注册账号
楼主: 竹影扫阶

[随便说说] 看到关于真爱的讨论,姐实在不得不自曝隐私了

若山牧水 发表于 2012-2-9 00:19
我神户那个赚大钱的朋友,10月就几乎是天天晚上通宵,白天睡一下
说是快疯了,有再多的钱也不愿意赚了
后 ...

最一开始的一个月肯定很难受的,之后可以慢慢调节.
他说他现在晚上的班很轻松很轻松,比白天好太多了,而且假多,请假也方便,当然赚的也多.要是能适应了是很好的部署.他说现在这个部署里,年龄最大54了,夜班连上10几年了.多强悍~~~~~~~~~~~
我倒是不焦躁,就是想如果有什么办法,比如几点吃饭,睡觉之前喝点什么,或者补充点什么,能让这个适应期过的比较舒服,过度的比较平稳,而不是只靠自身调节的话,想去试试.

xxlsandy 发表于 2012-2-9 00:22
超赞!!!
和mm经历有点像,所以能体会现在的这种满足和安定感
我也不知道什么叫真爱,可我就是想跟我男人 ...

我地震后还在日本照常上班,当天跟我老公也联系不到。。不过我老公当晚走回了家,我到第二天才电车通勤回家的。

回到家后,冰箱,电视,书架全都乾坤大挪移,2个人抱着哭了。。。

都是我们每个月发工资后一起买的啊。。还好,都没怎么损害,电视修了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

竹影扫阶 发表于 2012-2-9 00:25
我地震后还在日本照常上班,当天跟我老公也联系不到。。不过我老公当晚走回了家,我到第二天才电车通勤回 ...

我那时候是正好地震前一段回国的
那天真是担心死了,本来买好第二天来日本的机票,结果还停航。。
不过还好跟老公取得联系了,说没事,我才安心下来
然后就是原发。。大家都往回跑,就我还一个人往日本冲。。
入关的地方都空的没人。。

竹影扫阶 发表于 2012-2-9 00:22
我去年虽然受洗了,但是打工忙碌,后来也没去教堂了。

是的,爱是恒久忍耐,又是恩慈,爱是不嫉妒。。

到底是基督徒,耶稣的爱还是住进了你心里去的,从你的叙述中能看到。愿共同进步!

昂恩 发表于 2012-2-9 00:23
女人都爱追求幸福啊!!
看到别人真正幸福的,都爱送祝福的

谢谢了。。

平时真的不好意思跟别人说我跟我老公的事情。。年龄相差这么多,还是低调不惹不愉快。 再说,身边亲密朋友支持,分享也挺好的

若山牧水 发表于 2012-2-9 00:26
好老婆阿
你这么支持他,真难得
你发个贴问问有无相同经历的?

他要是身体出问题了,直接倒霉的还不就是我?哈哈~~~~~
我刚才也想发,不知道发留学生那里好还是发这里好,后来我又想,干脆直接去问医疗相关人士得了,知识应该更专业一点.
亲爱的我睡觉去了.进入2月以来我还没3点以前睡过觉,早上基本都是7点半起.昨天4点我才睡..............
今天去补一下,困死我了........................
晚安~~~~~~~~~~~~~~~~~

晚安。。。。。。。。。  发表于 2012-2-9 00:30

知足常乐,楼主很幸福,并且一定会越来越幸福

烈性甜水银 发表于 2012-2-9 00:20
这种生活状态多好,羡慕,夫妻两个生活态度相同才会过得舒服。
想请教一下,30岁学日语是0开始么,我日语学 ...

我是30岁来日本从零开始学的。。不过现在也就日常对话什么的。。语法还是一塌糊涂。

以前不喜欢日本和日语,现在呆了两三年,转变了不少。
喜欢看日剧,跟人聊天。

学习永远不晚的。。

我老公3年前学钢琴,每周一节课。自己自娱自乐的很。

静下心来,享受做一个事情的投入和激情。自己赞美自己,嘿嘿。

赞一个生活态度  发表于 2012-2-9 09:00