小春网

注册账号
楼主: &心淚あ

[穿名堂] 前一段记得别的MM说那个粉底液即便宜又好用,是什么来着?

陈小妞 发表于 2012-2-5 14:52
MISSHA这个不错啊 BB霜  我觉得不错  药妆店卖2500左右

哈哈。。。。我一直用的这个,就是感觉下午就会脱妆了

&心淚あ 发表于 2012-2-5 15:02
哈哈。。。。我一直用的这个,就是感觉下午就会脱妆了

别的牌子  我不知道怎么选啊  你找到告诉我哦

tomoe0825 发表于 2012-2-5 14:32
他家的洗面粉末也不错。你是第一次买可以试试。。送料无料价钱也便宜。。试试看吧 ...

对了版主大人,偶还有一个小问题,这次用玩了,是去药店买呢?还是在这个网站上买呢?是不是下次就不便宜了,比如说下次想和洗面粉末一起买的话,是不是就不是现在这个价格了呢?

陈小妞 发表于 2012-2-5 15:06
别的牌子  我不知道怎么选啊  你找到告诉我哦

嗯,就是想尝试一下别的,有好的话告诉MM哦

&心淚あ 发表于 2012-2-5 14:51
俺脸皮太薄了,以后要厚点,这个资生堂的是不是很贵啊?

四千左右吧。。记不清了。。

&心淚あ 发表于 2012-2-5 15:07
对了版主大人,偶还有一个小问题,这次用玩了,是去药店买呢?还是在这个网站上买呢?是不是下次就不便宜 ...

药店没卖的。。可以上主页查一下很多地方都有店铺可以去店里买。。主页上还有些初回限定的东西你可以试试用。。以后就不是这个价钱了。http://www.fancl.co.jp/pub/1st_set_i/detail_overt.html#mild

tomoe0825 发表于 2012-2-5 15:50
药店没卖的。。可以上主页查一下很多地方都有店铺可以去店里买。。主页上还有些初回限定的东西你可以试试 ...

我刚才买过那个500的了,如果好的话,想要下面那个带洗面奶的,可是我老公说那是初回限定的,我已经买了卸装的,买不了那个了,是这样吗?

&心淚あ 发表于 2012-2-5 14:29
这个必须注册才能买吗?

忘记了。好像是吧!但是注册可以用500块买通常的半个SIZE的,而且免邮费。不是很合算嘛!我以前为了这个还用两个朋友的名字注册过。因为一个人只能买一次

&心淚あ 发表于 2012-2-5 14:23
谢谢MM ,这个卸眼妆也可以吗?

都可以卸的。真的很好用。我都用了6,7年了

&心淚あ 发表于 2012-2-5 14:23
谢谢MM ,这个卸眼妆也可以吗?

直接弄点在眼睛周围揉就可以了,都不用化妆棉的。方便,好用,卸得干净