小春网

注册账号

[生活相册] 2012年 第一弾 東京スカイダイビング(跳伞)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2012年1月28号  虽然风比较大但天气还算不错。早上9点出发,运气不错,顺风骑车43Km ,在11点左右到了跳伞的预定地。办了下手续,告诉我要等到12点30才能跳。   
    大概1点左右,广播点到我名字了------终于可以跳了,也许是骑车出了太多的汗,也是是在外面等的时候不知不觉抽了太多的烟---身体稍微有点不太舒服---晕。
和照相摄像的人打个招呼-------说实话穿上这个绷带,有点不太舒服---老爷们应该”懂得“,我调整了好几下还是那样,也许是没有穿习惯。裤子还小--穿上去整的像个半吊子。把自行车鞋换上自己带的旅游鞋(落地的时候,比较得劲--实践证明这个没有用),我看他们还有人穿皮鞋的,早知道我也不带了,那么沉。

穿了半吊子的衣服,准备上车咯。

准备上飞机了

有点挤---这么小的飞机应该没有问题的---自我安慰下吧  呵呵

这么小的飞机在爬升过程中 有好几下感觉像是在座过山车------和普通飞机一样,就是小些,噪音大些,冷些(跳伞出口的拉门起飞前用,胶带封上---防风)。
爬升到3800米左右 准备开始跳了---检查装备是否都上锁,在我们这些体验者前有2个应该是专业组的 已经跳了出去--

脚已经悬空了---晕了 看来真的只能这样下去了---应该不是在做梦--

跳前已经告我了-- 身体往后仰,额头也要仰起,双手握住绷带 ----就这么简单。

不是说好的嘛, 他喊道3就 ----怎么2就开始跳了---    只觉得脑袋朝下 翻了个跟头。
说实话,心里没有底啊 呵呵

就几秒的时间----几秒 ?不记得了,他拍拍我肩膀,示意我可以伸开双手了。

啥感觉------两个字-----太爽了。

皮肉横飞。     都怪自己平日不好好保养皮肤,整的皮肤都松弛了。呵呵

在我们左右前后上下 翻来翻去的蒸腾  太感谢你了----摄影师

要开伞了哦---1

要开伞了哦---2

要开伞了哦---3   TMD加速度太大了,人都被拽散了。这绳子强度应该计算过,安全系数也应该比较大吧。

浮在空中---还是担心绳子---还在空中“左三圈右三圈”的转来转去,应该是叫我好好欣赏下风景吧,但我确实有点晕了---俺晕车啊

要着陆了,告诉我着陆前要把脚抬高。让我在空中练习了几下。

よし。無事に着陸しました。

照片没有全部上传,若想看更多的照片,可以访问我的QQ空间

http://910840388.qzone.qq.com
还有一段DV 还没有来及整理  整理完了会先上传QQ空间

补充内容 (2012-2-3 18:50):
明天终于可以休息了   准备编辑下 DV 争取在星期六晚上 上传到QQ空间  
希望大家鉴赏。

补充内容 (2012-2-5 16:53):

10楼 上传了 跳伞视频

补充内容 (2012-2-5 16:57):
昨天熬了一夜, 终于把视频编辑完了  多提宝贵意见---下次改正

补充内容 (2012-2-5 17:19):
视频 出了点笑问题  不好意思  正在编辑中------

补充内容 (2012-2-5 20:04):

补充内容 (2012-2-6 12:28):
视频 地址  http://www.youtube.com/watch?v=WRmX3Dhhr54

何が面白そう、体験して見たいな  发表于 2012-2-10 11:06
多少钱一次?地点在哪里?  发表于 2012-2-5 15:55
这辈子肯定要试一次 看完太特么激动了 草   发表于 2012-2-3 07:17
菊花一紧,虎躯一颤啊  发表于 2012-2-2 16:15
看到这哥们,想到了印度的阅兵式。。。  发表于 2012-2-2 10:21
这个玩一次要几钱啊?还有,能不要教练就自己跳吗?  发表于 2012-2-2 02:02
哥们,你玩的这个就是我一直想做的。哪里报名呀?  发表于 2012-2-1 21:08

评分

sitmen + 188 很给力

后面几张重复了  不知道为什么 去不掉  

真厉害。天空真美。

帅,勇气可嘉.

玩一次多少日元?

强人啊。
您看我这身板去跳下伞行么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我特别想跳! 怎么办?

真让人兴奋 可惜我的话当时肯定会傻掉的吧哈哈