小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 昨天终于拿到摩洛哥签证。八一下到现在为止拿到各国签证

天呀~~~~~~你长的跟我蜜闺好像好像啊~~~~~~~~~
MM住哪啊?有机会出来见一面不????太激动了!!!!!!!!

看到以色列的签证,很多阿拉伯国家都拒绝入境。

告诉你去过以色列的中国人,黎巴嫩不让入境呵呵。
我去过黎巴嫩,但是护照上没有任何痕迹……我是做邮轮去的,下地是护照都没收走了,只给一张票,入境日期盖章,不过后来票找不到了呵呵,只能在相片里找点儿影子了呵呵。

头像被屏蔽

Kiwikiwi 发表于 2012-1-28 23:27
看到以色列的签证,很多阿拉伯国家都拒绝入境。

是呀,我以前去黎巴嫩就被问过有没有去过以色列呵呵。

{:16_610:}{:16_610:}{:16_610:}好羡慕。。。。

太爽了,去了那么多国家
我也喜欢一个人出去旅游的。
可是现在有2个小尾巴
去年趁我妈在的时候,自己去了一趟韩国玩
以后再想单独出去,只能等孩子们一切能自理以后了吧

真心佩服你啊~~
MM爱旅游,我家是老公爱旅游,目前我的计划是和老公一年一个国家,希望也能像你的护照一样盖的花花绿绿的,呵呵。

趁还没有孩子之前把想去的玩的地方都好好得玩。后悔自己没有再多跑几个地方就被套牢了。早上就在和LG说再过10年不知道自己能有机会坐上美国游轮去加勒比海转一圈吗。话说一个国家的签证的发行真的能看出这个国家的国民性呢。我以前拿申根签证也被人名字少写一个字母,半路上自己发觉了当时还非常不满,马上又找到人家使馆,急吼吼地按了门铃,人家南欧帅哥慢慢地对我一个smile,一个sorry又是打印好一会儿才帮我改过来了,代价也是浪费了一页。后来一想,人家优哉游哉的可爱南欧人来看这么点生活中的小事,错了发现了再改呗。生活就是因此而充实,一点没啥不好。确实去了那个国家后让我整个人彻底放松了好一阵。

头像被屏蔽