小春网

注册账号
楼主: xhdl78

[衣食住行] 扔还是留?为了兴趣,这些该怎么处置?

荣荣 发表于 2012-1-26 09:39
梦想无价,多不容易啊!攒着吧

我小时候也喜欢攒漫画书,但是遗憾的是就攒了3套。海南出版社的七龙珠,圣斗士星矢,乱马1/2,现在想想,那时候漫画多便宜啊,而且质量还不错,现在都没有了。老公喜欢攒漫画,也圆了我的一个梦想吧

接受 发表于 2012-1-26 09:41
我的话坚决不仍,钱可以再赚,扔掉了就再也找不回来了,将来留给孩子也是一笔财富。 ...

希望以后我儿子能喜欢看这些漫画   

骨头 发表于 2012-1-26 09:42
从男人的角度看。

留!

如果扔了,我也觉的一定会后悔的。
要么租仓库,要么搬家。难啊。

震惊了,,,你家房子是租的阿?看来这是一个教训,,,没有自己的房子之前,别整这些个玩意儿

猫言无忌 发表于 2012-1-26 14:13
震惊了,,,你家房子是租的阿?看来这是一个教训,,,没有自己的房子之前,别整这些个玩意儿 ...

2年后再回到原城市,肯定买房子。为了这一屋子书,也得把一户建一楼和室改洋室,2楼肯定不能放了,压也把房子压倒了。

zhouyin 发表于 2012-1-26 09:44
需要实体的话就租仓库,如果不在乎实体的话,买台扫描仪,一堆DVD盘,扫描,刻录下来再扔。
...

先不说扫描费劲,失去了买书看的意义了。还是喜好看纸书。

纸琴 发表于 2012-1-26 09:59
扔掉太可惜了。
如果花点儿钱能解决的话,还是花点儿钱吧。
钱以后还可以再挣,这些书扔了,可就在也找不回 ...

现在总是想起当初我和老公上网查店铺地址,周末去开车去逛,顺便掏书回来。书就是这么攒出来的啊。

如慧英兰 发表于 2012-1-26 10:02
是为了收集而收集,不是为了看而收集,这兴趣理解不了。
要不把经典的挑出来,其他的仍了或者卖了。 ...

呵呵,我老公说,等着七老八十了,坐下来慢慢看。

nightnel 发表于 2012-1-26 10:04
是的,扔掉会后悔的。我在国内从小收集的漫画在搬家的时候在我不知情的情况下被我爸爸扔掉,想想都心疼。 ...

我小时候攒了3套漫画说,前几天听老妈说,给装到箱子里放到窗外了。给我心疼的啊,让他们赶紧拿进屋子里,下雨淋湿了怎么办啊。

qingf1234 发表于 2012-1-26 10:05
别扔了,那种喜欢和慢慢积累的心意比钱重要,租个仓库放着或者找个朋友家放着,给点钱,商量下可以不
...

和一个朋友说好了,可以把书放在他家北屋。可是总麻烦人家也不好啊,如果人家要搬家换房子什么的,也麻烦。要不就租一个仓库吧 。