小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 这样的男友成为老公后会怎样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

早上我只想要一杯热水和一个苹果,硬是问我两次喝茶不,热水就是怄气不给我。早餐做成日式的。
来到我家就要按照他的习惯打扫房间,打扫后确实很干净,但是从打扫开始就一直臭脸还批评我。
简单来说,他想给的不是我想要的。或者说,他只是喜欢按照自己的标准去要求别人。
有朋友的老公是什么都不做,但是对她没有任何抱怨,我男友是很勤快,但是做了还要说,并且不见得是我想要的。

还有就是,有什么总要先责备别人。
比如,最近一次。商量好一起去吃烤肉,不太好吃,他就说不吃了,我就只好自己烤,结果他还是在吃呀,并且一直臭脸。吃完后,还说我,以后要考虑他的身体疲劳情况,那中途我让他吃青菜和水果他也不吃呀,自己不能控制还要抱怨我。
还有记忆深刻的就是,他,我,还有他母亲,他开车的时候,大家一起说话,突然有了点小意外,他妈妈就马上说对不起,他还一副很理所当然的样子说哦。他开车和聊天没有控制好,为什么他妈妈要道歉,并且他还以为理所当然呢。

他已经定好了求婚戒指,想到他的这些,就担心嫁了之后会后悔。

附注,他是日本人,在中国工作拿中国工资。我在日本,已经拿到内定。交往两年了。

我在小春上写他坏话,我刚看了一下杯子,他就帮我倒茶去了。可偶想要的是水。

补充内容 (2012-1-26 00:26):
不是什么LOSER,他们是学术交流。

你知足吧.什么不干你几高兴了吗.到时候你有要抱怨了  发表于 2012-1-26 12:28
对于一个既觉得不行的男人又犹豫不决一般都是遇到日本男人,估计楼主遇到中国男人是这样早就不上小春问了  发表于 2012-1-26 02:42
宁可嫁给一个自己都不确定的日本人,也不考虑中国男人。中国男人的悲哀啊。这是中么了。支持lz一定要嫁给日本人来证明中日男人到底谁好。  发表于 2012-1-26 00:40
日本中年男?在中国拿中国工资?那是在日本活不下去的Loser。还那么霸道?! 建议楼主慎重。  发表于 2012-1-26 00:18
有些姑娘是“作”(一声)死的……  发表于 2012-1-25 21:44
可以预见,三年后会有个带着两岁孩子的母亲发帖咨询是否应该离婚  发表于 2012-1-25 20:00
不会是50年代的日本男人吧?现在这样的不多了。  发表于 2012-1-25 17:08
坐等有人说文化不同。  发表于 2012-1-25 14:31
处女座男人????  发表于 2012-1-25 12:50
头像被屏蔽
这种男朋友要结婚就真要慎重考虑了~
你现在都忍受不了,将来会不会矛盾激化。
国际婚...难噢...
beidaihou 发表于 2012-1-25 12:09
他满自我中心的呢!
如果没有相互的尊重,其它的都很难啊!这是最基础的了... ...

我也觉得他自己我中心。是狮子座,总是要听称赞的话。
jielon 发表于 2012-1-25 12:12
你现在都忍受不了,将来会不会矛盾激化。

现在是心情好的时候可以,心情不好的时候特别烦躁。
头像被屏蔽
你男朋友属于追求完美的人,
自己喜欢的事情或者东西硬强加给对方。
也不考虑对方喜不喜欢接不接受。
我觉得两个人呢应该互相尊重对方。而不是硬强加给对方。
结婚前接受不了,结婚后更接受不了。
只是交往的话可以,要是考虑结婚的话还是找尊重自己的,理解自己的男人更合适。
这个男的绝对是个精品!
你们之间的矛盾肯定有一天会升华的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表