小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 我无聊啊,分析一下昨天掐架事件

关闭 [复制链接]
巫婆奢华 发表于 2012-1-20 15:49
她在求求上没说是全钻的

价格还是我说的50,60万吧(这个怪我,顺口说的个价格,并没核实)

既然是QQ好友,应该有些交集,有些话该私底下说的,我不认同小少妇,价值观不一样,但是你是她QQ好友,这样做为什么?我不理解,不懂你怎么想的?

如果你们的关系可以在论坛上让对方出丑的话,为什么没拉黑名单?还继续聊天?当时是什么心态?完全不懂……

女人永远都是女人,也就这点儿小能耐了!只会炫耀,攀比,羡慕,嫉妒,狠。晒再多能证明你啥?牛B不用炫耀

kurumi 发表于 2012-1-20 13:37
人家小A有马甲了,按她的灌水速度,几个月后又是一个圣斗士。。。呵呵,你就不用帮她争了 ...

圣斗士 笑死我了 哈哈哈  小时候很喜欢看圣斗士啊

圣斗士的歌很好听!  发表于 2012-1-20 16:58

神马情况?奢侈品晒出毛病来了?
诶,这个世界上最痛苦的不是晒奢侈品晒出毛病,而是明明对奢侈品么感觉非被逼着买,深受其害啊,那点钱吃啥玩啥不好啊,心疼{:16_664:}

说的挺有道理呀 顶一个啊

林淼 发表于 2012-1-20 16:48
既然是QQ好友,应该有些交集,有些话该私底下说的,我不认同小少妇,价值观不一样,但是你是她QQ好友,这 ...

这个我就解释一下吧

小a在这里说要买铂金包,问我一些皮质和价格的问题

小少妇也说要买铂金包,那我就也加了求求

加了后没说过一句话,关键年末年始,每天忙得只能睡3个小时,没那么多闲时间

后来,看到她签名说,过生日,就想着说句生日快乐啥的,客套的问了几句,怎么过的阿,得到什么礼物了阿

然后那个传说中的卡迪亚的戒指就出现了。她说不记得多少钱了,但没说是全钻还是半钻

全钻的价格我不知道,就随口说了个50,60万吧,她也附和着说是55万

这就是我们交流的全部。。。我不觉得这能称为好友,也不是为接近她给她下套

每天忙都忙死了,只是觉得她在求求上说的价格有出路,就查了一下

头像被屏蔽

儿童日记 发表于 2012-1-20 13:27
对啊
我就看不懂了

大姐,你岁数也是中年了,也算见过世面,说出这样的话之前不先拿把尺子衡量下自己吗?不是你对别人恶语相加的时候了,现在侵犯到你老大的利益,你开始攻击别人恶毒了。
   这个社会人与人都是将心比心的,你怎么对人,人怎么代你,你们联合起来恶毒的攻击和诅咒别人的时候怎么没想过别人的感受呢?对于恶毒的人最好的办法就是以毒攻毒,方可自保。

帮顶。。。{:16_615:}{:16_615:}

linsilin 发表于 2012-1-20 17:09
大姐,你岁数也是中年了,也算见过世面,说出这样的话之前不先拿把尺子衡量下自己吗?不是你对别人恶 ...

大姐
你别乱叫啊
咱俩谁大真说不准啊

动不动就诅咒啊,发誓啊,老大啊,,您是成熟呢还是太幼稚啊?